Torcida Critica Atuação de Bruno Henrique em Jogo Contra Athletico: "Ex-jogador

16/6/2024 18:17

Torcida Critica Atuação de Bruno Henrique em Jogo Contra Athletico: Ex-jogador

Flamengo conquistou um empate no final da partida. Após vencer o Grêmio, o time carioca visitou o Athletico Paranaense na Ligga Arena, em Curitiba, e empatou por 1 a 1 pela 9ª rodada do Brasileirão. O adversário saiu na frente com Fernandinho em cobrança de pênalti, mas o jovem Evertton Araújo empatou nos acréscimos.

Bruno Henrique, atacante do Flamengo, não teve uma boa atuação e acabou sendo muito criticado pela torcida. Em função da Copa América, o Rubro-Negro não pôde contar com alguns jogadores, o que proporcionou a oportunidade para Bruno Henrique ser titular. No entanto, ele não conseguiu convencer e foi substituído no intervalo.

Thiago Ribeiro/AGIF

O camisa 27 do Mengão não conseguiu fazer uma boa etapa inicial e, no intervalo, foi substituído para a entrada do jovem Victor Hugo. O Rubro-Negro informou que o atacante apresentou um mal-estar e, por isso, saiu do jogo.

O elenco do Flamengo está passando por mudanças, com rumores de que Gabigol desperta interesse do Cruzeiro. Além disso, existem especulações sobre a saída de Bruno Henrique, e o Mengão também está negociando possíveis reforços, como Marcos Antônio, da Lazio.