Evertton Araújo homenageia pais ao marcar gol da liderança no Flamengo

16/6/2024 18:58

Autor do gol do empate (com gosto de vitória) do Flamengo em 1 a 1 com o Athletico-PR , o volante Evertton Araújo controlou a emoção após o tento. Inclusive, ele dedicou o gol ao seus pais, mostrando muita gratidão pelos genitores. "Primeiro agradecer a Deus, sem Ele nada teria acontecido. Estou muito feliz pelo gol, queria dedicar para a minha família, que muitas vezes abdicaram do sonho deles para estar vivendo o meu. Minha mãe, meu pai, todo mundo que de alguma forma me ajudou. Muito feliz, só agradecer, trabalhar e continuar" disse Evertton.

Este foi o primeiro gol de Evertton como jogador profissional. Ele tem 21 anos e chegou ao Flamengo em 2022, vindo da base do Volta Redonda. Inicialmente, o menino foi emprestado pelo Voltaço. Depois, inclusive, foi comprado em definitivo, por R$ 800 mil. Assim, agora são seis partidas dele como atleta profissional do Rubro-Negro. O tento foi marcado aos 54 do segundo tempo. No último minuto da partida, portanto. Aliás, o jovem tinha apenas dez minutos em campo, substituindo Léo Ortiz.

Este, inclusive, tem jogado improvisado no meio-campo diante do alto número de desfalques que tem o Flamengo. Afinal, Pulgar está com a seleção chilena, enquanto Allan recupera-se de lesão. Dessa forma, Evertton tem boas chances de jogar a próxima partida do Flamengo. Assim, o Flamengo segue na liderança do Brasileirão, com 18 pontos em 9 jogos.

Dessa forma, o Flamengo segue na liderança do Brasileirão, com 18 pontos em 9 jogos. Dessa forma, o Fla tem uma média de dois pontos/jogo, que costuma andar junta com a dos times campeões brasileiros. Por outro lado, o Rubro-Negro ainda pode ser ultrapassado por Bahia e Botafogo , que jogam ainda nesta noite (16). Inclusive, a equipe de Evertton volta a campo agora justamente contra o Tricolor Baiano, na quinta-feira (20), às 20h.