Flamengo: Jovem celebra empate contra o Athletico na Arena da Baixada.

16/6/2024 19:37

Promissor O jovem volante Evertton Araújo teve uma oportunidade de ouro no time do Flamengo e não decepcionou. O garoto foi o autor do gol de empate em 1 a 1 contra o Athletico, na Ligga Arena, em Curitiba, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro . A oportunidade surgiu quando Léo Ortiz sentiu e saiu com dores na coxa. Evertton Araújo entrou um pouco afobado e nos primeiros minutos em campo, recebeu um cartão amarelo. No entanto, se encontrou no decorrer da partida e no minuto final, fez o gol salvador. Siga o canal do Somos Fanáticos no Whatsapp “Primeiramente, agradecer a Deus. Muito feliz pelo gol. Queria dedicar esse gol para minha família, minha mãe, meu pai. Todo mundo que de alguma forma me ajudou. Só agradecer, trabalhar e continuar”, declarou Evertton Araújo, em entrevista na saída do campo. Aos 53 minutos da etapa complementar, o atacante Luiz Araújo cobrou escanteio preciso. A bola foi na cabeça de Evertton Araújo, que mesmo marcado, conseguiu cabecear com força suficiente para vazar a meta adversária. História no Flamengo Evertton Araújo está no Flamengo desde 2022, quando foi aproveitado no sub-20. Em 2023, com a chegada de Tite, começou a figurar no elenco profissional do time da Gávea. Este foi o nono jogo do jovem pela equipe principal e o primeiro gol. Vale lembrar que Evertton Araújo esteve perto de ser emprestado para o América Mineiro, que disputa a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. No entanto, o técnico Tite viu potencial no jogador e pediu para a diretoria não negociar com o Coelho. Próximo jogo Com Evertton Araújo à disposição, o Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira (20), quando enfrenta o Bahia, às 20h (Horário de Brasília), no Maracanã, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro torce contra o Tricolor da Boa Terra e o Botafogo para permanecer na liderança. O que dizem os fanáticos?