Retorno de Titulares no Flamengo diante do Bahia; Léo Ortiz sem lesão.

17/6/2024 16:39

O Flamengo tem boas notícias para o duelo com Bahia, no Maracanã, na quinta-feira (20), pela 10ª rodada do Brasileirão. O técnico Tite - que volta à beira do campo após cumprir suspensão diante Athletico-PR - deve ter o retorno de Cebolinha e Ayrton Lucas ao time titular no confronto. Além disso, Léo Ortiz, que deixou a partida contra o Furacão com dores na coxa direita, não teve lesão confirmada pelo Departamento Médico. As informações são do portal "ge". Foto: Lance! Atuando como volante, o zagueiro foi um dos destaques no empate entre rubro-negros na Arena da Baixada. Ortiz foi, inclusive, eleito o melhor em campo pela transmissão da TV Globo, mesmo sendo substituído aos 38 minutos do segundo tempo por conta do incômodo muscular. Assim, ele deve seguir sendo improvisado no meio-campo, já que Pulgar serve a seleção do Chile e Allan segue machucado. Além disso, a volta de Cebolinha à equipe é muito provável. O ponta-esquerda ficou fora do jogo contra o Athletico-PR também por dores na posterior da coxa direita, que o fizeram ser substituído ainda no primeiro tempo do duelo com o Grêmio. Contudo, não houve lesão constatada e o camisa 11 vem se recuperando bem.

Por sua vez, Ayrton Lucas também tem boas chances de ser escalado. Sem atuar nos últimos três compromissos do Flamengo, o lateral-esquerdo se machucou no primeiro tempo da vitória por 3 a 0 sobre o Millonarios, no último dia 28. Caso seu retorno se confirme, Léo Pereira deve voltar para a zaga. No entanto, nem todas as notícias são boas na Gávea. Fabrício Bruno recebeu o terceiro cartão amarelo do Brasileirão na partida contra o Athletico-PR e será desfalque contra o Bahia. Assim, David Luiz é a provável dupla de Pereira na defesa.