Jornalista critica desempenho de titular do Flamengo diante do Juventude: "Irrelevante na partida"

26/6/2024 22:08

Jornalista critica desempenho de titular do Flamengo diante do Juventude: Irrelevante na partida

Flamengo perdeu para o Juventude por 2 a 1 no Brasileirão (Foto: Raul Arboleda/AFP) Líder do Campeonato Brasileiro, o Flamengo perdeu para o Juventude fora de casa por 2 a 1, nesta quarta-feira (26). Nas redes sociais, o jornalista Renato Maurício Prado disparou algumas críticas aos jogadores do Rubro-Negro pela atuação no Alfredo Jaconi. O Flamengo abriu o placar com Pedro aos 19 minutos, mas levou o empate cinco minutos depois, em gol de Lucas Barbosa. No fim do segundo tempo, o Rubro-Negro levou a virada, com Mandaca. Os principais criticados pelo jornalista foram Ayrton Lucas e Victor Hugo. Veja os comentários do jornalista: