Flamengo continua sem vencer em Caxias do Sul após derrota para Juventude

26/6/2024 22:29

Juventude x Flamengo no Alfredo Jaconi – Foto: Fernando Alves/ECJ / Jogada10 O Flamengo saiu na frente, mas sofreu a virada e perdeu por 2 a 1 para o Juventude na noite desta quarta-feira (26), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. No estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), Lucas Barbosa e Mandaca garantiram a vitória do Jaconero. Pedro marcou pelo time carioca. Com a derrota, aliás, o Mais Querido segue com o tabu de não vencer o time gaúcho, fora de casa, há 26 anos. Com a derrota, o Flamengo perde a chance de abrir vantagem na liderança. Atualmente, o time rubro-negro tem 24 pontos.

Como foi o jogo A partida começou agitada no Alfredo Jaconi, com ambas as equipes propondo o jogo, mas errando muitos passes na região central do campo. Depois dos minutos iniciais, o Flamengo dominou o controle da bola. Foi assim, aliás, que o time carioca abriu o placar aos 18 minutos. Pedro, que tocou para Luiz Araújo, recebeu cruzamento açucarado e, de peito, mandou a bola para o fundo da rede. Posteriormente, a equipe mandante empatou o confronto aos 25', com gol de cabeça de Lucas Barbosa, que recebeu cruzamento de Nenê, em cobrança de falta. Com o empate, o Jaconero começou a se destacar em campo. O Juventude voltou do intervalo a todo vapor. Aliás, se não fosse o goleiro Rossi, a equipe de Roger Machado poderia ter virado o placar logo nos minutos iniciais da segunda etapa. A partir dos 25' o Mais Querido cresceu na partida e se aproximou o gol da vitória. No entanto, foi o time mandante que chegou ao segundo gol, com Mancada, já na reta final do confronto.

Juventude x Flamengo no Alfredo Jaconi –

JUVENTUDE X FLAMENGO 12ª rodada do Brasileirão Data e horário: 26/6/2024, às 20h (de Brasília) Local: Alfredo Jaconi, Caxias do Sul (RS) JUVENTUDE : Mateus Claus; João Lucas (Ewerthon, 35'/1°T), Danilo Boza, Luan Freitas e Alan Ruschel; Caíque, Jadson (Oyama, 25'/2°T)\xa0 e Nenê (Jean Carlos, 20'/2°T); Lucas Barbosa, Erick Farias (Mandaca, 25'/2°T) e Gabriel Taliari (Gilberto, 20'/2°T). Técnico : Roger Machado. FLAMENGO : Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Léo Ortiz (David Luiz, 40'/2°T), Gerson (Evertton Araújo, 40'/2°) e Lorran (Allan, intervalo); Victor Hugo (Gabigol, 22'/2°T), Luiz Araújo e Pedro (Carlinhos, 40'/2°T). Técnico : Tite. Gols : Pedro, 18'/1°T (0-1); Lucas Barbosa, 25'1°T (1-1)/ Mandaca, 41'/2°T (2-1) Árbitro: Matheus Delgado Candançan (SP) Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Rafael Trombeta (PR) VAR: Charly Wendy Straub Deretti (SC-FIFA) Cartões amarelo : Alan Ruschel (JUV); Gerson (FLA)