Rossi solicita mudança de mentalidade no Flamengo após partida milagrosa e derrota

26/6/2024 22:49

Rossi em derrota do Flamengo para o Juventude no Brasileirão Imagem: Marcelo Cortes/CRF Nem os milagres de Agustín Rossi foram capazes de evitar a derrota do Flamengo por 2 a 1 para o Juventude, nesta quarta-feira. O goleiro foi o melhor em campo e lamentou a derrota em jogo "pesado". O que aconteceu Foram dois jogos importantes, hoje foi um pouco pesado para nós. O campo estava um pouco alto, quiseram impedir nosso jogo rápido, a bola mais rápida. Mas tenho que parabenizar o Juventude porque hoje fizeram um grande jogo. Agora é olhar para frente. Temos a sorte de ter um jogo rápido para mudar o chip da cabeça para o jogo de domingo. Rossi ao Premiere Rossi foi flagrado desacreditado após sofrer o gol. O Juventude virou aos 42 minutos do segundo tempo, com Luis Mandaca praticamente livre na área. O argentino fez pelo menos quatro defesas difíceis. O goleiro do Juventude também se destacou, mas o do Flamengo foi testado mais vezes.