Flamengo sofre derrota para o Juventude com destaque para Rossi no ataque

26/6/2024 23:29

Juventude e Flamengo mediram forças às 20h, no Alfredo Jaconi ,em Caxias do Sul , em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo queria manter a liderança do Brasileirão. Enquanto Papo queria manter o tabu de 27 sem perder no Jaconi para o rubro-negro. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil. © Heber Gomes/AGIF Rossi em partida do Brasileirão 2024 A primeira etapa começou com Juventude e Fortaleza arriscando. Porém, a equipe rubro-negra conseguiu abrir o placar após cruzamento de Luiz Araújo que deixou Pedro sozinho debaixo da linha para empurrar a bola com o peito. O Juventude não se abateu e seguiu pressionando o rubro-negro, a pressão deu resultado aos 26 minutos Nenê cobrou escanteio rápido e Lucas Barbosa desviou no ângulo de Rossi sem dar chances para o goleiro do Flamengo. No segundo tempo, Rossi foi o destaque fazendo 3 grandes defesas difíceis.

A partir da metade da segunda etapa, o Juventude controlou a partida e marcou após cobrança de escanteio a bola foi desviada por jogador do Juventude e Mandaca empurrou para o fundo da rede. Ayrton Lucas quase marcou aos 43, mas Mateus fez grande defesa e partida terminou 2 x 1 para Juventude que manteve a invencibilidade de 27 anos sem perder para o Flamengo no Alfredo Jaconi.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo: Defesa Rossi:10 Não teve culpa nos dois gols evitou uma goleada no segundo tempo. Wesley: 6 Foi bem na primeira etapa, mas teve dificuldade com as descidas do Juventude. Fabrício Bruno: 6,5 Teve dificuldade nas jogadas áreas, foi muito abaixo como todo sistema defensivo Léo Pereira:6 Foi mal como toda defesa do Flamengo. Ayrton Lucas : 6 Bem ofensivamente, mas comprometeu na defesa. David Luiz:5 No primeiro lance, o Flamengo sofreu o gol de cabeça teve poucos minutos em campo.

Meio-campo Léo Ortiz: 6 Bom primeiro tempo, mas não conseguiu marcar os meias do Juventude que invadiam área sem marcação, principalmente no segundo tempo. Gerson: 6 Fez uma partida abaixo. Luiz Araújo: 7,5 Deu assistência para o primeiro gol, foi bem no início. Mas caiu com a equipe. Lorran: 6 Foi bem na primeira etapa, mas foi mal como toda a equipe do Flamengo na segundo tempo. Victor Hugo: 5 Não comprometeu. Ewerton Araújo: 5 Teve atuação discreta como todos os jogadores que entraram no segundo tempo. Allan: 6 Arriscou dois chutes de fora, mas não conseguiu influenciar no resultado.

Ataque Pedro: 8,5 Nas poucas vezes que teve contato com a bola fez a diferença e criou as principais jogadas ofensivas do Flamengo. Gabigol: 5 Pouco participou. Carlinhos: 5 Pouco participou da partida. Técnico Tite: 6 Conseguiu impor seu jogo no segundo tempo, mas não soube conter a pressão do Juventude na segunda etapa.

Atuações do Juventude Defesa Mateus Claus: 8 Fez três grandes defesa, ajudando na vitória. João Lucas: 7 Fez boa partida até sair machucado. Danilo Boza : 8 Falhou no primeiro gol de Pedro, mas compensou recuperando a maioria das jogadas. Lucas Freitas: 7 Boa partida, foi bem os 90 minutos. Alan Ruschel : 6.5 Sofreu com as descidas pelo seu lado, mas conseguiu fazer boa partida no segundo tempo. Ewerton:6 Boa partida, deu conta do recado.

Meio-campo Caíque: 7 Começou tímido, mas melhorou ao decorrer do jogo. Jadson: 6 Bem na marcação, mas fez uma partida abaixo Nenê: 9 Responsável pela primeira assistência e deixou o Juventude vivo na partida no pior momento. Jean Carlos: 7 Entrou muito bem e ajudou no volume de jogo. Luis Oyama : 7 Melhorou a saída de bola, entrou muito bem. Luiz Mandaca: 8 Outra excelente partida dessa vez marcou o gol da vitória.

Ataque Lucas Barbosa: 9 Tem sido fundamental nos jogos do Jaconi, marcou o gol de empate que deixou o Juventude no jogo. Erick: 7 Boa partida, vive bom momento com a camisa do Juventude. Gabriel Taliari :6 Foi bem quando esteve em campo. Gilberto: 7 Entrou muito bem. Técnico Roger Machado: 9 Soube deixar o time competitivo contra a melhor equipe do campeonato.