Juventude domina segundo tempo e vence Flamengo no Campeonato Brasileiro

26/6/2024 23:29

Primeiro tempo equilibrado Nesta quarta-feira (26), o Flamengo foi até Caxias do Sul para enfrentar o Juventude, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, e foi derrotado por 2 a 1. Os gols do Verdão da Papada foram marcados por Lucas Barbosa e Mandaca. Pedro fez para o Mengo. © Luiz Erbes/AGIF Gabriel jogador do Flamengo durante partida contra o Juventude no estadio Alfredo Jaconi pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Luiz Erbes/AGIF No começo da primeira etapa, o duelo estava parelho. Até que aos 19 minutos de jogo, Luiz Araújo achou Pedro livre , entrando no terceiro pau, e só levantou para o artilheiro completar de peito. 1 a 0 Flamengo. Pouco tempo depois, aos 26 minutos, Nenê cruzou na área e Lucas Barbosa subiu mais alto que todo mundo para cabecear, e empatar a partida. Rossi salvou o Flamengo O Rubro-Negro teve chance de ampliar com Lorran , mas o goleiro Mateus Claus fez uma ótima defesa, e salvou o gol que daria mais tranquilidade para o Flamengo no jogo. O primeiro tempo acabou tudo igual. Já o segundo tempo foi todo do Juventude, que transparecia estar muito melhor fisicamente do que a equipe de Tite. A pressão foi grande dos gaúchos. Rossi fez seu nome em três defesas a queima roupa, salvando o Flamengo de um placar até mais elástico. Mesmo assim, aos trancos e barrancos, o Mengão segurava o empate. Mudanças que mudaram a partida Até que Roger Machado mexeu no time e colocou pra jogo Jean Carlos e Mandaca. Surtiu efeito. Aos 43 minutos, Jean Carlos cruzou à meia altura, houve um desvio na primeira trave, e na sequência, Mandaca chegou livre de marcação e empurrou para a rede. Com o gol do Juventude já no fim do jogo, o Flamengo pouco teve a fazer. Ainda construiu algumas jogadas, mas, sem grande perigo. Final de jogo, Juventude 2 x 1 Flamengo. Com o resultado, no momento, o Mais Querido continua na liderança do Brasileirão com 24 pontos. Já o Juventude é o 10º colocado, com 16 pontos conquistados. O que dizem os flamenguistas nas redes sociais

Crédito: Luiz Erbes/AGIF