Lorran barrado do time titular do Flamengo; Tite escalará gringo.

3/7/2024 09:53

Jogão pelo Brasileirão O Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (3) para mais um grande jogo no Campeonato Brasileiro da Série A de 2024. A partir das 21h30 (horário de Brasília), o Mais Querido visita o Atlético-MG, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Neste momento, o Mengão lidera o Brasileirão com 27 pontos, um a mais do que o Palmeiras, que está na segunda colocação. Já o Atlético-MG, que vem de empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, em casa, é apenas o 11º colocado com 18 pontos. Para o confronto longe de casa, válido pela 14ª rodada, o técnico Tite vai mexer na escalação titular do Flamengo.

Depois de ser vaiado pela torcida no último jogo, o jovem Lorran deve retornar ao banco de reservas. Durante a reta final do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro, o meio-campista, de 17 anos, foi muito criticado pela torcida rubro-negra. O treinador, que sacou o jovem no intervalo, saiu em defesa da joia, citando, até mesmo, o ídolo Zico. Além de Tite, quem também discursou a favor de Lorran foi o goleiro argentino Rossi . De acordo com a Coluna do Fla, o jovem segue com a confiança de Tite, mas irá para o banco de suplentes na partida com os mineiros.

Flamengo tem reforço de última hora Durante a reta final do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro, o meio-campista, de 17 anos, foi muito criticado pela torcida rubro-negra. O treinador, que sacou o jovem no intervalo, saiu em defesa da joia, citando, até mesmo, o ídolo Zico. Além de Tite, quem também discursou a favor de Lorran foi o goleiro argentino Rossi . De acordo com a Coluna do Fla, o jovem segue com a confiança de Tite, mas irá para o banco de suplentes na partida com os mineiros.

Outra mudança, conforme o site Globo Esporte, pode ser no ataque. Artilheiro da equipe, Pedro apresenta alto índice de desgaste e pode ser preservado. Provável escalação do Flamengo Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz e Ayrton Lucas; Allan, Pulgar e Gerson; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Carlinhos (Pedro).