Hulk se desculpa com Milito após derrota para o Flamengo: reação dos torcedores.

4/7/2024 00:14

O Flamengo teve uma atuação impecável na última quarta-feira (03), mostrando um futebol de alto nível contra o Atlético Mineiro. A equipe de Tite demonstrou grande entrosamento, garantindo uma vantagem no placar desde o primeiro tempo, que terminou em 2 a 0. No segundo tempo, a equipe ampliou o placar para 4 a 2, com gols de Ayrton Lucas e Bruno Henrique.

Ao fim do jogo, Hulk fez um comentário que foi interpretado como uma crítica ao técnico Milito, mas posteriormente esclareceu que não era o caso, pedindo perdão para quem interpretou erroneamente suas palavras. A torcida do Flamengo aproveitou para brincar com a situação, especialmente após mais uma derrota do Galo para um grande rival no Campeonato Brasileiro.

O Mais Querido assumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro, demonstrando grande maturidade e competitividade, mesmo diante dos desfalques para a Copa América. O time tem se mostrado muito focado em seu objetivo principal na temporada, e a conquista do título parece cada vez mais próxima a cada rodada que passa.