Flamengo goleia Atlético-MG e abre vantagem na liderança do Brasileirão.

4/7/2024 00:14

Atlético-MG e Flamengo mediram forças às 21h30, na Arena MRV , em Belo Horizonte , em duelo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes precisam dos 3 pontos para melhorar a situação no Brasileirão. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil . © Gilson Lobo/AGIF Bruno Henrique comemorando um dos gols da vitória do Flamengo contra o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro O resumo do primeiro tempo, foi o Atlético-MG controlando a posse de bola e o Flamengo sendo letal. Mesmo com a pressão do Galo a defesa rubro-negra não deixou os atacante criarem, mas o Flamengo marcou com Bruno Henrique e Carlinhos encaminhando a vitória na primeira etapa. No segundo o tempo, o Flamengo seguiu dominando a partida e aos 5 minutos Ayrton Lucas driblou 3 marcadores e acertou o canto marcando um golaço.Aos 8 minutos Alan cometeu pênalti em Vargas, após a revisão do VAR e Hulk descontou na sequência Rômulo foi expulso pelo segundo amarelo. Aos 22, Bruno Henrique recebeu passe de Pedro e marcou o quarto. Na reta final, Vargas obrigou Rossi a fazer duas grandes defesas. A resposta do Flamengo veio com Lorran, no Fim Hulk descontou após lançamento de Scarpa, mas não foi o suficiente e a partida terminou 4 x 2 para o rubro-negro.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo: Defesa Rossi :8 ??Fez quatro grandes defesa, excelente partida Wesley: 7 ??Boa partida , principalmente na parte ofensiva. Fabrício Bruno: 7,5 ??Mostrou segurança novamente, falhou no segundo gol. David:7,5 ??Boa partida, segue em boa forma Ayrton Lucas: 8 Excelente partida fez um golaço. Léo Pereira: 6 Não comprometeu . Meio-campo Léo Ortiz: 7 Boa partida, novamente. Erick Pulgar : 7 Boa partida. Allan: 7 Cometeu o pênalti, mas foi bem na partida Gerson: 8 Jogou muito, mais uma partida que ajudou ofensivamente. Lorran: 6,5 Não comprometeu. Victor Hugo Não comprometeu. Ataque Carlinhos: 8 ??Boa partida, marcou um dos gols e ajudou bastante Bruno Henrique: 10 Marcou dois gols e foi o melhor jogador da partida. Pedro : 7,5 Em 20 minutos em campo, deu uma linda assistência para Bruno Henrique. Técnico Tite: 9 Acertou o time do Flamengo desde a vitória contra o Corinthians a 2 meses, está vivendo a melhor fase a frente do clube.

Atuações do Atlético-MG Defesa Matheus Fagundes: 9 ??Foi responsável por evitar uma goleada histórica na Arena MRV, melhor jogador do Atlético-MG Rômulo: 3 ??Sofreu com descidas pelos lados e cometeu duas faltas seguidas que ratificaram a derrota do galo. Bruno Fuchs ?? : 5 Estava perdido desde os início da partida. Battaglia: 5 ??Fez uma partida abaixo. Gustavo Scarpa: 7,5 Mesmo sofrendo com as descidas pelos lados, jogou bem e deu uma assistência. para Hulk no segundo gol Mariano: 6 Entrou para repor o lado direito Meio-campo Otávio: 6 Fez uma partida abaixo. Paulo Victor: 6 Não comprometeu. Igor Gomes : 5 Tentou buscar as jogadas ofensivas, mas não foi bem. Ataque Vargas: 7 Entrou bem e sofreu o pênalti do primeiro gol do galo. Hulk: 9 Melhor em campo ao lado de Matheus, mesmo com resultado adverso fez a diferença. Paulinho:6,5 Foi bem e quase marcou um gol, mas Rossi fez grande defesa. Cadu: 5 Criou uma jogada perigosa, mas não foi bem. Palacios: 5 Não comprometeu. Técnico Juan Vojvoda: 6 Não soube conter as descidas do Vasco mesmo com um a mais. Após a expulsão colocou o time para cima.