Tite foi o responsável pelo empate: retranqueiro, confira a análise do jogo

7/7/2024 01:12

Flamengo e Cuiabá ficam no 1 a 1. Tite não encontrou fórmulas para vencer o jogo. E o Flamengo conseguiu empatar, 1 a 1, com o Cuiabá no Maracanã! Pois é.

O que ocorrera até aqui estava distante da realidade, pois é impraticável uma equipe desfalcada de seus melhores jogadores, e comandada por um retranqueiro que não tem nenhuma intimidade com o clube, obter algum sucesso. A propósito, o resultado pode ter dois efeitos distintos.

Abrir enfim os olhos para o que vem pela frente ou iniciar a derrocada, previsível diante de métodos e atitudes de uma CT no mínimo estranha. Cá entre nós, não seria exagero cravar que o Flamengo não ganhará título algum com Tite, o que pode até - embora pareça difícil - impedir a vitória da situação nas eleições de dezembro. Teremos que suportar essa gente até a eliminação na Libertadores pelo Bolivar.

Flamengo e Cuiabá ficam no 1 a 1. Tite não encontrou fórmulas para vencer o jogo

O time começou praticando um futebol de bailarinos e tomou um gol com cinco minutos. O Flamengo foi para o intervalo necessitando de dois gols em 45 minutos e acréscimos. O time carioca retornou para a etapa derradeira com 11. Ayrton Lucas acertou a cabeça de Pedro para empatar: 1 a 1. Curiosamente, o Cuiabá saiu para tentar outra surpresa e conseguia voltar para evitar contra-ataques, enquanto Tite, com cara assustada de Halloween, não tomava providências. O líder empatou com o Cuiabá. Isso tudo é Tite. Como se não bastasse a maldita Copa América. E a TV elogiando o cidadão...