Fortaleza vence Flamengo e tira liderança do Brasileirão do time carioca.

11/7/2024 23:27

O Fortaleza quebrou uma sequência de resultados ruins fora de casa ao vencer o Flamengo por 2 a 1 nesta quinta-feira, no Maracanã. O resultado foi amargo para o Rubro-Negro, que perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro.

Com esta derrota, o Flamengo caiu provisoriamente para a terceira posição, atrás do Palmeiras, que venceu o Atlético-GO, e do Botafogo. Devido ao adiamento da próxima partida contra o Internacional, o Flamengo só voltará a campo no dia 20, quando enfrentará o Criciúma no Estádio Mané Garrincha.

Rossi : 6,5 Não teve culpa nos gols e esteve seguro quando preciso. Wesley : 5 Muito mal do no lance do gol contra. Mas melhorou no segundo tempo, fazendo uma partida regular. Fabrício Bruno : 5 Pouco exigido, esteve bem posicionado e seguro, apesar dos gols. Léo Ortiz : 5,5 Entrou bem e seguro. Conseguiu se posicionar bem nos contra-ataques do Fortaleza. David Luiz : 5,5 Apesar dos gols, pouco foi exigido, bem posicionado defensivamente. Léo Pereira : 5 Entrou no fim para formar dupla de zaga com Léo Ortiz. Ayrton Lucas : 5,5 Foi bem na profundidade no primeiro tempo. Mas fez um restante do jogo bastante apagado. Erick Pulgar : 5 Fez um bom primeiro tempo e acertou passes, apesar de jogar um pouco fora da posição. Allan : 4,5 Não comprometeu, mas tem dificuldade de fazer o time encaixar como primeiro volante.\xa0Teve uma atuação bem abaixo do padrão. Gabriel : 7 Acertou dois passes que geraram chance de gol. Deu um bom chute e chegou a marcar um gol, anulado por impedimento. Gerson : 6,5 Mesmo com muito desgaste físico, fez mais um jogo bom, seguro e constante. Luiz Araújo : 5 Não teve uma noite muito inspirada. Carlinhos : 4 Ficou pouco tempo em campo. Pedro : 6,5 Participou da maior parte dos lances de perigo no primeiro tempo. Fez o gol de pênalti. Manteve a atuação no segundo tempo. Matheus Gonçalves : 6,5 Chamou o jogo quando teve oportunidade. Foi o melhor em campo e aproveitou a oportunidade. Tite : 4 Acertou entrando com Matheus Gonçalves. Demorou a mexer no segundo tempo.