Flamengo vence Vitória e se aproxima da liderança com Gabigol e Carlinhos.

24/7/2024 23:25

O Flamengo visitou o Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Arrascaeta e Carlinhos, o Mengão venceu por 2 a 1, com Everaldo marcando o gol do Leão da Barra.

Gilson Lobo/AGIF

O primeiro tempo começou morno, com as equipes se estudando. Até que aos 39 minutos, Gerson achou Arrascaeta, que invadiu a área e encheu o pé, marcando um gol para o Flamengo.

No segundo tempo, o Mengão manteve a tranquilidade no placar. As equipes retornaram com a mesma formação, mas o Vitória conseguiu o empate com Everaldo, aproveitando um contra-ataque cedido pelo Flamengo.

Tite decidiu fazer substituições e os reservas Gabigol, Luiz Araújo e Carlinhos foram decisivos, com o gol da vitória saindo dos pés dos substitutos: Gabigol achou Carlinhos infiltrando na área, que marcou o segundo gol para o Flamengo.

Com o resultado, o Flamengo continua na terceira posição do Brasileirão, enquanto o Vitória segue na luta contra o rebaixamento, ocupando a 17º colocação.