Ídolo do Flamengo aponta problema em atuação e destaca necessidade de melhora

25/7/2024 07:24

O Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 no Barradão, assumindo a vice-liderança do Brasileirão. No entanto, a atuação do time carioca foi criticada pelo ex-jogador Júnior, que apontou um problema defensivo na equipe de Tite. Ele comentou que "essa vitória não pode mascarar o que a gente viu hoje. Uma equipe que quer brigar pelo título tem que ter outro comportamento. O Flamengo tem um problema de recomposição quando perde a bola na frente ou em um contra-ataque".

AGIF24072421012021-scaled-aspect-ratio-512-320

O gol do Vitória foi um exemplo do problema apontado por Júnior, demonstrando a falta de recomposição defensiva do Flamengo. Mesmo assim, o time conseguiu abrir o placar com um golaço de Arrascaeta no final do primeiro tempo. No entanto, Everaldo empatou para o Vitória na segunda etapa, antes de Carlinhos marcar o gol da vitória nos últimos minutos de jogo.

Com essa vitória, o Flamengo chegou aos 37 pontos, ficando a três pontos do líder Botafogo. Agora, a equipe terá que trabalhar em suas falhas defensivas apontadas por Júnior se quiser brigar pelo título do Brasileirão.