Gol de Carlinhos assegura triunfo do Flamengo e destaca seu desempenho no final dos jogos

25/7/2024 08:45

Mengo confirma triunfo no final Em partida realizada no Estádio do Barradão, o Flamengo venceu o Vitória por 2 a 1 e se deu melhor no choque entre rubro-negros. Com gols de Arrascaeta e Carlinhos, o Mais Querido garantiu três pontos como visitante . Carlinhos comemorando o gol já na reta final. Com o resultado, a equipe da Gávea chegou aos 37 pontos e, como o Botafogo terminou o primeiro turno com 40, ainda pode ser o “campeão simbólico” da primeira metade da competição. Todavia, algo que realmente chamou atenção foi o fato do Clube do Ninho do Urubu ter marcado o gol da vitória no finalzinho . Já após os 40 minutos, Carlinhos recebeu e Gabigol e tocou na saída de Lucas Arcanjo. O tento foi o 6° do Mengão no Brasileiro que significou o acréscimo de pontos na tabela. Ao todo, já são 11 pontos conquistados com gols anotados após os 40 minutos da etapa complementar.

Gilvan de Souza / CRF

Flamengo segue na caça Por mais que tenha tido novamente uma atuação decepcionante na capital da Bahia, os comandados de Tite somam números incríveis no final das partidas e garantiram dois pontos a mais na tabela . Vale destacar que os times que sofreram gols do Mengo nos minutos finais foram: Atlético-GO, Athletico Paranaense, Bahia, Fluminense, Criciúma e Vitória. Isto é, adversários de todas as partes da tabela. Dito isso, de olho na liderança da competição e já se preparando para a próxima rodada, o Fla vai iniciar o segundo turno no próximo domingo (28), quando receberá o Atlético-GO. Até lá, o Clube da Gávea terá apenas dois dias de treinos de preparação para o confronto. A reapresentação do plantel vai acontecer na próxima sexta-feira (26), no Ninho do Urubu. Flamenguistas se dividem com atuação