Carlinhos destaca coletivo do Flamengo após gol decisivo na partida.

25/7/2024 11:26

Carlinhos marcou seu segundo gol pelo Flamengo, garantindo mais três pontos no Brasileirão na vitória por 2 a 1 sobre o Vitória. O gol decisivo foi marcado aos 89 minutos, mantendo um tabu de quase dez anos no Barradão. O atacante, no entanto, recusou o status de salvador e dividiu os méritos com todo o elenco rubro-negro, destacando a solidez da equipe. Em seu depoimento, Carlinhos enfatizou a grandeza do clube e elogiou a qualidade do elenco, afirmando que o objetivo é superar a si mesmos a cada dia.

O gol sobre o Vitória foi o segundo de Carlinhos desde sua estreia pelo Flamengo, em abril. O atacante já havia balançado as redes na goleada sobre o Atlético-MG, por 4 a 2. Desde sua estreia, Carlinhos disputou sete jogos, com três vitórias, dois empates e duas derrotas. Além disso, viu a equipe marcar 11 gols e sofrer nove. Com a vitória, o Flamengo chegou a 37 pontos e ultrapassou o Palmeiras, terceiro colocado, na tabela de classificação.

Carlinhos marca segundo gol pelo Flamengo e garante mais três pontos no Brasileirão –

A vitória do Flamengo sobre o Vitória contou com a contribuição de Arrascaeta, autor do primeiro gol da partida, e também de dois reservas: Gabigol e Carlinhos. O gol de Giorgian De Arrascaeta saiu ainda na primeira etapa, aos 38 minutos, enquanto Carlinhos marcou o gol decisivo aos 44 minutos do segundo tempo.