Flamengo derrota São Paulo e se aproxima dos líderes do Brasileirão Sub-20.

30/7/2024 20:58

O Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1 nesta terça-feira, pela 16ª rodada do Brasileirão sub-20. A partida aconteceu no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Wallace. Paulinho balançou as redes para o Tricolor. Com o resultado, o Flamengo assumiu a terceira colocação da tabela, com 28 pontos. A equipe tenta se aproximar dos dois primeiros colocados, Palmeiras e Bahia, que possuem 35 e 31 pontos, respectivamente. Apesar de entrar em campo nesta terça-feira ostentando uma invencibilidade de seis jogos no Brasileirão sub-20, o São Paulo 'paga' por seu início ruim de campeonato e amarga a 15ª colocação, com 15 pontos. O próximo compromisso do Flamengo será pelo Campeonato Carioca sub-20, contra o Fluminense, no próximo sábado, às 10h (de Brasília). O São Paulo, por sua vez, encara o Sertãozinho, pelo Campeonato Paulista sub-20, também no sábado, às 15h.

O Jogo - A etapa inicial não teve fortes emoções. O primeiro e único gol aconteceu já nos acréscimos, aos 46 minutos, quando Wallace recebeu na entrada da área, driblou o defensor e chutou no canto do goleiro para abrir o placar para o Flamengo. Já no segundo tempo o São Paulo "acordou" e viu o goleiro Dyogo Alves se transformar em um dos destaques da partida pelas boas defesas que impediram a reação tricolor. Ainda assim, o São Paulo conseguiu chegar ao empate aos 19 minutos, através de uma cobrança de escanteio, que contou com uma falha do goleiro para Paulinho balançar as redes. Alguns minutos após o empate, porém, os flamenguistas foram para o ataque e conseguiram garantir a vitória em Volta Redonda. Wallace recebeu um bonito passe de Lorran e finalizou para estufar as redes e assegurar mais três pontos para o time rubro-negro no Brasileirão sub-20.