Árbitro PC Oliveira afirma não ter havido pênalti de Murilo em Palmeiras x Flamengo.

8/8/2024 00:47

Nas figuras de Marcos Braz e Bruno Spindel, o Flamengo pediu pênalti de Murilo, que tocou com o braço na bola dentro da área aos 20 minutos do segundo tempo da derrota por 1 a 0 para o Palmeiras, nesta quarta-feira, no Allianz Parque. Apesar do revés, os rubro-negros avançaram às quartas de final da Copa do Brasil. O comentarista de arbitragem do Sportv Paulo César de Oliveira comentou esse lance e um pedido de penalidade de Gerson, no primeiro tempo. Confira a análise:

Houve pênalti de Murilo, no segundo tempo? - Lance de interpretação. Apesar da posição do braço do Murilo, que realmente está estendido, temos que avaliar se está em ação de disputa ou de bloqueio. Tem o contato primeiro do Pedro nas costas dele, que é de referência. Ele não está assumindo o risco. Movimento de referência com o Pedro, ele vira, e ele está buscando referência. A bola está caindo no braço, mas minha avaliação é de que é uma posição que se justificar. Entendo como bola na mão e não mão na bola. Depois que bateu, ele tenta recolher. Não é uma ação de bloqueio. Entendo a decisão da arbitragem. Daronco sinaliza e diz que entende a jogada como normal. Depende muito da comunicação.

Houve pênalti em Gerson, no primeiro tempo? - Gerson chega para dominar, tem a ação do Vitor Reis, mas o detalhe é que o Gerson pisa na bola e se desequilibra. Vitor Reis pisa absolutamente no chão, não tem movimento. Na minha avaliação, não houve o pênalti. Não é simulação, mas a ação do Vitor Reis foi limpa. ??? Leia mais notícias do Flamengo Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv