Empate entre Flamengo e Fluminense nas quartas de final do Brasileirão Sub-17.

19/9/2024 18:52

Estádio da Gávea , RJ - Brasil - Campeonato Brasileiro sub-17 2024 - QUARTAS DE FINAL - Flamengo x Fluminense/ FOTO: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC Flamengo e Fluminense se enfrentaram nesta quinta-feira (19), às 15h, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-17. Pouco movimentada, a partida terminou empatada por 1 a 1. ?? Clique aqui para assistir no SporTV Os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos 10 minutos, Keven Samuel abriu o placar e colocou o Fluminense na frente. Jogando em casa, o Flamengo reagiu e conseguiu empatar o jogo aos 38 minutos, com Joshua aproveitando uma jogada de bola parada. No segundo tempo, o ritmo diminuiu. As equipes tiveram algumas finalizações, mas nenhuma chance clara de gol foi criada. Nos acréscimos, o Fluminense chegou perto de marcar novamente, mas foi barrado pela defesa do Flamengo.

? FICHA TÉCNICA Flamengo x Fluminense Quartas de final (ida) - Campeonato Brasileiro Sub-17 ??? Data e horário: quinta-feira, 19 de setembro de 2024, às 15h (de Brasília); ?? Local: Gávea, no Rio de Janeiro (RJ); ?? Gols: Keven Samuel (10'/1°T) e Joshua (38'/1°T) ? ESCALAÇÕES: Flamengo (Técnico: Daniel Alegria) Léo Nannetti; Yago, Italo, Johnny, Wanderson; Caio Joshua, Luiz Phellipe, Pablo, Lucas Vieira; Douglas Telles e Alan. Fluminense (Técnico: Felipe Canavan) Gustavo Henrique; Rodrigo Bingel, Kaio, Gabriel Gorgulho; Vagno, Wesley Natã, Tauan, Isaque; Keven Samuel, Gabriel Renan e Riquelme Felipe. Flamengo e Fluminense disputam uma vaga nas semifinais do campeonato (Foto: Leonardo Brasil / Fluminense)

54006096212_2cf4c103a8_o-scaled-aspect-ratio-512-320
Créditos da imagem: Leonardo Brasil / Fluminense