Goiás avança às quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 após empate do Flamengo

23/10/2024 20:06

Foto: Reprodução/Sportv - Legenda: Flamengo 1x1 Goiás pela Copa do Brasil Sub-20 / Jogada10 O Goiás empatou com o Flamengo na volta das oitavas e, assim, está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O placar em 1 a 1 foi definido na tarde desta quarta-feira (23), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. Na ida, o time esmeraldino venceu por 4 a 2. Com isso, o placar ficou em 5 a 3 no agregado.

O jogo Como era de se esperar, o Flamengo foi para cima, afinal, entrou em campo precisando de uma boa vitória para avançar. Mas as chances criadas não foram convertidas em gols. Assim, a primeira boa chegada foi dos donos da casa, aos 18 minutos de jogo, com Shola. Após cruzamento pela direita, o atacante finalizou de primeira e a defesa tirou em cima da linha. Aos 25, goleiro do Goiás espalmou o bom chute de Felipe Teresa de fora da área. Posteriormente, aos 41, mais uma chance dos rubro-negros, novamente com Felipe Teresa, que fez boa jogada pela direita e bateu forte para outra defesa de Catula. A única chance dos visitantes no primeiro tempo foi já aos 48 minutos, com um cruzamento fechado que quase surpreendeu Dyogo Alves.

Créditos da imagem: Terra.com

Já na segunda etapa, aos 17 minutos, os visitantes abriram o placar com Halerrandrio. Após cruzamento, a bola sobrou para o atacante na área, que não desperdiçou. Dois minutos mais tarde, os mandantes também marcaram com Felipe Teresa, mas o árbitro marcou impedimento no lance. Aos 36, um jogador expulso para cada lado, sendo Bill pelo Fla e Guilherme Elias pelo Goiás. Já no fim, aos 48, Morone teve a chance de ampliar, mas perdeu ao bater por cima na pequena área. Aos 51, os donos da casa empataram com pênalti batido por Iago, mas não foi o suficiente para a classificação.

Jogos de volta das oitavas da Copa do Brasil Sub-20 Quarta-feira (23/10) Tuna Luso 4×0 Sparta Ceará 5×0 CSA Cuiabá 2×3 Cruzeiro Flamengo 1×1 Goiás Palmeiras x Coritiba - 18h Quinta-feira (24/10) Bahia x Retrô - 15h São Paulo x Criciúma - 18h Macapá x Náutico - 19h Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook .