CbF afasta árbitros do VAR em jogos do Flamengo, Juventude, Vitória e Fluminense.

27/10/2024 16:48

A CBF decidiu afastar os árbitros Diego Pombo Lopez, que fez o VAR na partida entre Flamengo e Juventude, e Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral, que foi responsável pelo VAR em Vitória x Fluminense , em jogos da 31ª rodada do Brasileirão. Os dois atuariam em jogos da Série B nesta segunda-feira, mas foram substituídos por estarem em "avaliação de desempenho técnico" , de acordo com documento divulgado pela Comissão de Arbitragem da CBF neste domingo. Diego Pombo Lopez estava escalado para atuar no VAR de América-MG x Sport-PE, pela 34ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, que acontecerá às 21h desta segunda-feira, no estádio Independência. Ele foi substituído por Philip Georg Bennett. Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral iria atuar como VAR em Ituano-SP x Santos-SP, pela 34ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, que acontecerá às 19h de desta segunda-feira, no estádio Novelli Júnior. Ele foi substituído por Adriano de Assis Miranda. O Juventude ficou na bronca com a arbitragem de Braulio da Silva Machado na derrota por 4 a 2 para o Flamengo, no Maracanã. O time de Caxias do Sul reclamou de basicamente dois lances: o pênalti marcado a favor dos donos da casa e a expulsão de Nenê. O camisa 10 entrou em campo aos 27 minutos do segundo tempo, quando a partida estava 3 a 2 para o Flamengo. Três minutos depois, recebeu dois cartões amarelos por reclamação e foi expulso de campo. O clube de Caxias do Sul também se viu prejudicado na marcação do pênalti para o Flamengo aos dois minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada por 1 a 1. Gerson tombou com Mandaca dentro da área e o árbitro marcou a penalidade, convertida por Gabigol. Polêmica em Vitória x Fluminense O Fluminense reclamou muito da arbitragem após a derrota para o Vitória por 2 a 1. O clube acredita que o árbitro Flavio Rodrigues de Souza errou em marcar pênalti de Lima em Matheuzinho nos minutos finais. O presidente do clube, Mário Bittencourt, chegou a publicar um texto reclamando do VAR. O comentarista de arbitragem do sportv, Paulo César de Oliveira, disse que não houve pênalti de Lima em Matheuzinho, que acabou sendo determinante na partida entre Vitória e Fluminense , vencida pelo time baiano por 2 a 1, com gol de Alerrandro, aos 44 minutos da segunda etapa. Paulo César de Oliveira discordou da decisão do árbitro Flavio Rodrigues de Souza e afirmou que "Lima estava em uma trajetória normal" no momento da jogada. - É lance que tem contato físico entre os jogadores. Mas na minha avaliação quem busca o contato, quem provoca o contato é o Matheuzinho. O O Matheuzinho não buscou o domínio da bola, ele que buscou o contato. Ele que deixou a perna. O Lima estava em uma trajetória normal. Tem que analisar quem está buscando a bola para jogar. O Matheuzinho não está indo dominar a bola. Ele dá um salto, ele busca um contato. Para mim não foi pênalti. ??? Leia mais notícias do Fluminense Assista: tudo sobre o Fluminense no ge, na Globo e no sportv

CBF altera VAR de jogo da Série B após polêmicas na Série A — Foto: Reprodução
Nenê é expulso de campo contra o Flamengo — Foto: Fernando Alves/EC Juventude

PC Oliveira diz que não houve pênalti de Lima em Matheuzinho — Foto: Reprodução sportv

Árbitro é afastado pela CBF após polêmica em Vitória x Fluminense — Foto: Reprodução

116 visitas - Fonte: -

- CHUVA DE LESÕES NO FLAMENGO! Jogadores importantes fora de combate e equipe busca alternativas!
- FILIPE LUÍS ENFRENTA CRÍTICAS! Treinador pede apoio incondicional a Ayrton Lucas após vitória!
- PABLO MARÍ DE VOLTA AO BRASIL? Rival do Flamengo mira zagueiro campeão da Libertadores!