Cbff afasta árbitros de polêmicas em jogos da dupla Fla-Flu.

27/10/2024 17:48

A Comissão de Arbitragem da CBF afastou os árbitros que fizeram o VAR nos jogos de Flamengo e Fluminense , neste sábado (26), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diego Pombo Lopez e Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral estavam escalados para partidas da Série B nesta segunda-feira (28), mas foram colocados em "avaliação de desempenho técnico". Assim, foram substituídos Philip Georg Bennett e Adriano de Assis Miranda, respectivamente. Veja a classificação do Campeonato Brasileiro! Diego Pombo Lopez foi o VAR na vitória do Flamengo sobre o Juventude por 4 a 2, no Maracanã. O time gaúcho reclamou de um pênalti marcado a favor do Rubro-Negro, além da expulsão de Nenê. A penalidade foi assinalada aos dois minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada por 1 a 1. Já o camisa 10 recebeu dois cartões amarelos por reclamação em apenas três minutos em campo, quando o duelo estava 3 a 2. Dessa forma, foi expulso.

Foto Reprodução / sportv - Legenda: Fluminense reclamou do pênalti de Lima em Matheuzinho na derrota diante do Vitória, no Barradão

Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral estava no comando do VAR na derrota do Fluminense diante do Vitória por 2 a 1 , no Barradão. O árbitro interveio numa marcação de pênalti equivocada para o time baiano no primeiro tempo, mas não chamou o juiz Flávio Rodrigues de Souza (Fifa-SP) para rever a penalidade de Lima em Matheuzinho, nos acréscimos da etapa final, que decidiu o confronto. Assim, a equipe de Salvador deixou a zona de rebaixamento. Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky , Twitter , Instagram e Facebook .

99 visitas - Fonte: -

- CHUVA DE LESÕES NO FLAMENGO! Jogadores importantes fora de combate e equipe busca alternativas!
- FILIPE LUÍS ENFRENTA CRÍTICAS! Treinador pede apoio incondicional a Ayrton Lucas após vitória!
- PABLO MARÍ DE VOLTA AO BRASIL? Rival do Flamengo mira zagueiro campeão da Libertadores!