Apesar da vitória, Dorival não aprova atuação do Fla e pede correção para a semifinal

24/2/2013 05:53

O Flamengo não foi muito ameaçado e venceu o Olaria por 2 a 0 com relativa tranquilidade neste sábado, mas o técnico Dorival Júnior não aprovou a atuação do time durante os 90 minutos. Para o treinador rubro-negro, os jogadores mostraram um rendimento muito baixo na segunda etapa, quando o placar já apontava a vantagem de dois gols, e pediu mudança visando à semifinal da Taça Guanabara.

"Acho que não é natural apresentarmos o baixo rendimento que tivemos no segundo tempo. A manutenção do ritmo é o ideal para qualquer equipe e cobro isso deles. Mas também não fizemos um bom primeiro tempo", analisou o treinador do Flamengo, que destacou o número baixo de chances que o time apresentou contra o Olaria, na sua visão da partida.

"Durante essa semana teremos de trabalhar para corrigir alguns detalhes. Hoje, jogamos bem abaixo pela postura do Olaria, que soube marcar bem e não tivemos oportunidade de trabalhar", completou Dorival.

O Flamengo volta aos treinamentos apenas na terça-feira, no CT do Ninho do Urubu, quando começa a se preparar para a semifinal da Taça Guanabara. A equipe da Gávea terá a vantagem de poder empatar para avançar à final e na disputa do título, já que terminou com a melhor campanha da fase de grupos.