Com emoção até o fim, estão definidas as semifinais do Campeonato Carioca

24/2/2013 19:49

Depois de uma emocionante rodada, os clássicos das semifinais foram definidos neste domingo. O Flamengo, que venceu o Olaria no sábado, se classificou em primeiro do Grupo B e pega o Botafogo, que perdeu a primeira posição para o Vasco nos últimos minutos. Já o Fluminense, teve de esperar o jogo do Boa Vista terminar para comemorar a classificação em segundo lugar e enfrentará o Vasco no próximo sábado. Confira como ficaram as semifinais:

Flamengo x Botafogo
Fluminense x Vasco

Flamengo 2 x 0 Olaria

Já classificado, o Flamengo entrou relaxado para jogar contra o lanterna da competição. O Rubro-Negro contou com algumas novidades. Elias, poupado, deixou o time para a entrada de Renato, que foi o nome do jogo. Com dois gols, o meia foi o nome da partida e deu a vitória ao time da Gávea. Além disso, Alex Silva e Gabriel fizeram suas estreias em 2013. Com mais uma vitória, o Fla terminou a fase de grupos com a melhor campanha e agora pega o Botafogo, com a vantagem do empate.

Botafogo 2 x 2 Boa Vista

Logo no início da partida, o time de Saquarema fez 2 a 0 sobre o Alvinegro, com dois gols de Gilcimar. Com o time muito aberto, o Botafogo ainda viu o adversário ainda perder outras duas oportunidades antes dos 20 minutos. Aos poucos, o Glorioso foi se achando no jogo, diminuiu com um golaço de Lucas e cresceu no jogo, empatando logo depois com Lodeiro. O segundo tempo foi de um jogo franco, mas sem gols. Com o resultado, o Boa Vista ficou de fora das semifinais e o Botafogo agora enfrenta o Flamengo, no domingo.

Fluminense 2 x 2 Madureira

Parecia que seria uma vitória tranquila do Tricolor das Laranjeiras, quando Samuel abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, mas não foi bem assim. O Madureira empatou a partida de pênalti, aos 43 da primeira etapa e ainda viu Thiago Neves desperdiçar uma penalidade no último lance antes do intervalo. O Segundo tempo foi todo do Fluminense, que marcou aos 22 minutos, novamente com Samuel. Mesmo com a superioridade do Flu, o Madureira ainda achou um gol aos 38 minutos com Rodrigo, mas não foi o suficiente para a classificação do time do Subúrbio.

Duque de Caxias 1 x 2 Vasco

O Gigante da Colina novamente não fez uma boa partida. Errando muitos passes e deixando muito espaço na defesa, levou o gol aos 17 minutos, feito por Charles Chad. O primeiro tempo continuou com um futebol muito ruim e terminou com a vantagem do Duque de Caxias. No segundo tempo, o Vasco pressionou na base da raça e conseguiu a virada, com dois gols de Bernardo. O time alvinegro aproveitou ainda a combinação de resultados e conseguiu se classificar em primeiro lugar do Grupo A.

As semifinais começam no sábado, com Fluminense x Vasco e, no domingo, tem Flamengo x Botafogo, ambos os jogos serão disputados no Engenhão. Flamengo e Vasco têm a vantagem do empate em seus jogos.

1177 visitas - Fonte: yahoo

- Flamengo terá dois desfalques importantes para enfrentar o São Paulo.
- Dirigente Flamengo critica suspensão de Gabigol como excessiva no futebol.