Gol de Renato garante vitória do Fla e indicação ao 'Oscar' de mais bonito

25/2/2013 13:59

Wanderson (América-MG), Lucas (Botafogo), Marcel (Mirassol) e Athos (Chapecoense) também fizeram bonito e podem ameaçar o meia

Gol de Renato garante vitória do Fla e indicação ao Oscar de mais bonito
Renato Abreu comemora gol do Flamengo sobre o Olaria (Foto: Ernesto Carriço/Agência Estado)

Os campeonatos estaduais continuam dando alegrias para o torcedor e os jogadores têm se esforçado para abrilhantar as partidas com gols bonitos. Renato que o diga. Titular contra o Olaria, o meia marcou um golaço e mostrou que ainda pode ajudar o Flamengo e concorrer ao "Oscar" do futebol. Apesar do seu empenho, outros quatro jogadores também estão na disputa do gol mais bonito dos estaduais. Os adversários são Wanderson (América-MG), Lucas (Botafogo), Marcel (Mirassol) e Athos (Chapecoense).

De volta ao time titular na vaga de Elias, Renato Abreu jogou inspirado e, em dois lances de bola parada, garantiu a vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Olaria, pela 8ª rodada da Taça Guanabara. Aos 24 minutos, três minutos depois de marcar de cabeça, o meia repetiu a dose em uma bela cobrança de falta, com muito efeito.
Ao contrário de Renato, os jogadores de América-MG e Caldense não estavam tão focados na partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. Venceu quem errou menos e soube aproveitar a oportunidade. O nome do jogo foi Wanderson, do América-MG, que recebeu de Fábio Júnior, limpou a marcação e, bem posicionado, mandou uma bomba no lado esquerdo do goleiro. A vitória por 1 a 0 foi a primeira vitória do Coelho no torneio.

De volta ao Rio de Janeiro, Botafogo e Boa Vista empataram em 2 a 2, placar que não agradou à torcida alvinegra. O Glorioso perdeu o primeiro lugar da chave para o Vasco. Apesar disso, Lucas fez a sua parte. Atuando pela direita, foi ele quem arquitetou a busca do empate. Fez o primeiro gol, em pancada impressionante de fora da área e participou da trama do segundo.

No Campeonato Paulista, o Mirassol superou o São Caetano por 3 a 0, em partida válida pela 9ª rodada. O Leão teve diversos lances de perigo no primeiro tempo, mas o gol demorou para sair. Apenas aos 46 do primeiro tempo o placar foi aberto com um chute forte de Marcel, de fora da área, no ângulo direito do goleiro Fábio.
A Chapecoense não estava para brincadeiras. Além de vencer o Guarani de Palhoça por 5 a 2, também comemorou um golaço de Athos, de fora da área, na partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense. A Chapecoense está na liderança isolada da competição com 21 pontos.

1302 visitas - Fonte: Globo Esporte