Jogadores do Fla elogiam Resende e destacam reação no 2º tempo

9/2/2015 07:41

O meia Everton destacou o desempenho do Resende na partida deste sábado

O Flamengo sofreu para vencer o Resende por 2 a 1 na noite deste sábado, em Volta Redonda, pela terceira rodada do Campeonato Carioca, mas, para os jogadores rubro-negros, a dificuldade encontrada é mérito do adversário.

"A equipe do Resende deu muito trabalho, é muito rápida. Mas no segundo tempo mostramos outra postura e conseguimos os três pontos", analisou Everton à Rádio Tupi.

Autor do segundo gol do Flamengo, Alecsandro também ressaltou o desempenho do Resende na partida deste sábado. Para o atacante, o Rubro-negro precisa entrar com a mesma postura da segunda etapa para não encontrar as mesmas dificuldades.

"No vestiário falei que jogar fora de casa contra adversário deste nível, que não é chamado de grande, mas dá trabalho, temos que impor nosso ritmo. Quando fazemos isso, o adversário respeita. Quando começamos devagar, complica. Quando jogamos forte, eles respeitaram e aí saímos coma vitória", avaliou o centroavante.

Após ter muitas dificuldades no primeiro tempo, o Flamengo marcou seus dois gols na partida na etapa final, com Alecsandro e Anderson Pico.

O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, às 22h, contra a Cabofriense, no Maracanã, pela quarta rodada do Carioca. Enquanto isso, o Resende enfrenta o Madureira em Conselheiro Galvão, às 17h da mesma data.

728 visitas - Fonte: Uol Esportes