Flamengo vai a Volta Redonda enfrentar o Madureira

22/2/2015 15:11

Saiba como assistir à partida e tudo sobre a preparação do time para o confronto

Depois da vitória por 2 a 0 sobre o Boavista, na quinta-feira (19.02), o Flamengo defende a liderança do Campeonato Carioca neste domingo (22.02), contra o Madureira. A partida, válida pela 6ª rodada da Taça Guanabara, acontece no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 16h.

O regulamento deste ano é o mesmo do Estadual 2014. Os quatro primeiros colocados se classificam para as semifinais. O clube de melhor campanha na primeira fase conquista a Taça Guanabara e vai com a vantagem do empate na fase decisiva (semifinais e final). O campeonato terá 16 participantes e 15 rodadas. O Flamengo, maior vencedor do Estadual, levantando a taça 33 vezes, é também o atual campeão da competição.

Como assistir: Ingressos e transmissão

A venda das entradas no dia da partida será apenas no estádio Raulino de Oliveira. Saiba mais:

Preços dos Ingressos*

Cadeira Especial: R$50
Cadeira Especial meia: R$25
Arquibancada: R$40
Arquibancada meia: R$20

*Gratuidades para idosos e crianças até 12 anos somente nas arquibancadas.

Vendas no dia do jogo (a partir das 12h):

Bilheteria Setor Amarelo: vendas cadeiras e arquibancadas
Bilheteria Setor Laranja: vendas cadeiras e arquibancadas
Bilheteria Setor Azul: venda de arquibancadas
Bilheteria Setor Verde: venda de arquibancadas

De onde você estiver, pode torcer pelo Flamengo. E quem é sócio-torcedor pode aproveitar os descontos nos supermercados, encher a geladeira e se preparar para torcer! Se você ainda não é sócio-torcedor, clique aqui. A partida terá transmissão da TV Globo para RJ, ES, TO, SE, PE (menos a região de Recife), PB, RN, PI, MA, PA, AM, RO, AC, RR, AP e DF, Premiere, PFC HD e PFCI. Quem é do Nação Rubro-Negra tem desconto de até R$10 nas mensalidades dos Combos e Duetos com Premiere FC.

Os seguidores do perfil oficial do Flamengo no Twitter também podem acompanhar a cobertura da partida em tempo real e participar da transmissão usando #FlaAoVivo.

Histórico

Flamengo e Madureira se enfrentaram 119 vezes na história. Ao todo, foram 91 vitórias do Rubro-Negro e onze empates. O Mais Querido balançou a rede 340 vezes contra 106 do adversário. A vitória mais expressiva do Flamengo foi um 8 a 0, no Carioca de 1957.

Preparação

Na coletiva de imprensa após a vitória sobre o Boavista, o técnico Vanderlei Luxemburgo elogiou a atuação da equipe e deveu o bom resultado à mudança tática do Flamengo no segundo tempo, com volantes mais adiantados e jogadas criadas pelas laterais. "No segundo tempo fomos melhores. A vitória foi merecida", afirmou.

Elogiados pelo comandante na mesma coletiva, Thallyson e Marcelo Cirino também não esconderam a alegria pela boa apresentação na etapa complementar. O camisa 7, autor de um gol e da assistência para o gol de Éverton, comemorou sua participação decisiva em campo, mas lembrou que as vitórias só vêm com trabalho em equipe.

No sábado (21.02), Luxemburgo comandou um coletivo e ao final da atividade, os atletas treinaram cobranças de falta e finalizações de cabeça. Depois de treinar, o grupo almoçou e, logo em seguida, viajou para Volta Redonda para o jogo de hoje (23.02) à tarde.