Luxa exalta Paulinho: Tem que colocá-lo em um freezer descansando

12/3/2015 00:52

Treinador comemora também situações criadas pela equipe nos 2 a 1 sobre o Voltaço

Luxemburgo gostou do segundo tempo do Flamengo contra o Volta Redonda (Foto: Cezar Loureiro / O Globo)
Vanderlei Luxemburgo celebrou a volta do Paulinho, reforço que havia tratado como uma "contratação". O camisa 26 não entrava em campo desde 3 de setembro de 2014, quando lesionou o joelho na vitória por 3 a 0 sobre o Coritiba. O problema o fez ser operado oito dias depois. Retornou nesta quarta-feira e foi a principal figura nos 2 a 1 sobre o Volta Redonda. Mas a expectativa era de que jogasse apenas 15 minutos, como revelou Luxa.

- Eu falei anteriormente que o Paulinho era uma contratação, a volta dele é uma contratação que já é nossa. É um jogador que muda a direção, a velocidade, gosta de gol, sabe fazer gol. A entrada dele foi por necessidade. Deixei dois meninos dos juniores fora e trouxe o Paulinho contando que ele poderia jogar só 15 minutos. Mas futebol é isso, não tem regra. Ele está motivado. Amanhã (quinta-feira) tem que colocar o Paulinho em um freezer descansando. Volta após seis meses.

Tivemos bastante posse de bola e na única bola de contra-ataque que eles tiveram, fizeram o gol. Contra o Botafogo a gente atacou, atacou, e eles acharam a bola. Marcamos à distancia e foi gol. Possibilidade de conquista nesse jogo, não só do resultado, mas de filosofia, do elenco, de reformulação. Ano passado era para sair da confusão a nossa filosofia, esse ano tem que ser diferente. A vitória foi boa, as coisas que aconteceram no jogo também. São situações boas que fazem eu pensar mais para trabalhar - afirmou.

902 visitas - Fonte: Globoesporte

- Relatório aponta irregularidade no segundo gol do Botafogo contra o Flamengo.
- Flamengo segue em negociações para renovação de contrato com Gabigol.