ATUAÇÕES: Paulinho se destaca em vitória do Flamengo diante do Volta Redonda

12/3/2015 00:54

O Flamengo conseguiu vencer o Volta Redonda, na noite desta quarta-feira, por 2 a 1. O primeiro tempo do jogo disputado no Maracanã e válido pelo Campeonato Carioca não foi muito bom, mas a qualidade técnica da partida nos últimos 45 minutos melhorou, principalmente após a entrada do atacante Paulinho. O jogador rubro-negro, por sinal, foi o destaque da noite em avaliação do LANCE!. Confira as notas abaixo!

FLAMENGO

6,0
Paulo Victor

Não teve culpa no gol sofrido. Cumpriu bem o seu papel nas demais vezes em que foi exigido.

5,5
Pará

Foi veloz nas descidas pela direita, mas ainda está sentindo o peso de substituir Léo Moura na posição.

4,5
Bressan

Falhou na marcação em alguns lances. Parece que ainda não está entrosado com o companheiro de zaga...

5,5
Wallace

Não estava bem posicionado no momento do gol adversário. De resto, fez uma boa partida.

5,0
Anderson Pico

Foi bem nas descidas pela esquerda. Já nos cruzamentos não foi bem. Ainda não conseguiu voltar aos 100% após a lesão.

6,5
Márcio Araújo

Como nos últimos jogos, conseguiu se firmar como um especialista em passes certos. Ainda foi bem nos desarmes.

5,5
Canteros

Flutuou entre o ataque e a defesa, buscando participar das jogadas. Porém, falhou na marcação no gol sofrido pelo time.

3,5
Lucas Mugni

Recebe todas as oportunidades possíveis, mas não consegue aproveitar. Incrível como não consegue criar boas jogadas!

6,5
Gabriel

Criou boas jogadas e ajudou na marcação. Conseguiu de vez se firmar novamente entre os titulares rubro-negros.

5,0
Eduardo da Silva

Até buscou participar das jogadas de ataque, mas falhou nas finalizações. Ainda não foi bem nos cruzamentos.

6,0
Marcelo Cirino

Cumpriu bem o seu papel ofensivo, com bons passes. Ainda teve participação no gol marcado pela equipe.

7,5
Paulinho

Entrou no segundo tempo e foi o nome da equipe no jogo! Fez um golaço, acertou a trave e criou jogadas perigosas.

7,0
Alecsandro

Mais uma vez, foi decisivo. Saiu do banco e foi oportunista. Bem posicionado, fez o gol que deu a vitória ao time.

6,5
Luiz Antonio

Improvisado na lateral direita, conseguiu fazer uma boa partida. Deu o passe para o gol da vitória.

6,0
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Errou na escolha do time titular ao colocar Lucas Mugni. Consertou com as substituições e fez o time sair com a vitória.

VOLTA REDONDA

6,0
Douglas

Fez boas defesas e não teve culpa nos gols sofridos. Se não fosse ele, a derrota seria por um placar maior.