Jovem da Chape passa por dois, bate rivais de Fla e Grêmio e tem "pintura"

1/4/2015 13:37

Hyoran, de 21 anos, fez o gol do time de Chapecó no clássico contra o Figueirense e conquistou mais da metade dos votos em enquete do "É Gol!!!". Confira!

Jovem da Chape passa por dois, bate rivais de Fla e Grêmio e tem pintura
Hyoran divide a bola com Dudu, do Figueirense. Meia teve o gol mais bonito (Foto: Cleberson Silva / Chapecoense)

A Chapecoense perdia em casa o clássico para o Figueirense, até que o jovem Hyoran apareceu na ponta direita, fez uma linda jogada e empatou. Além de garantir o 1 a 1 no placar, o meia de 21 anos conseguiu ainda ultrapassar todos os adversários na enquete de gol mais bonito do fim de semana do "É Gol!!!". Sozinho, o jogador teve mais da metade dos votos e ficou em primeiro lugar.

Clique aqui e veja o resultado final da votação

O lance aconteceu aos 40 minutos do primeiro tempo. Após lançamento para a ponta direita, Hyoran disputou com a defesa, ganhou, driblou mais um marcador e, com um lindo chute de perna esquerda, colocou a bola no ângulo do goleiro Alex, que voou e não encontrou a bola. Com o golaço, teve 50,15% dos votos.

A segunda posição ficou com Marcelo Cirino, do Flamengo. Na vitória sobre o Bonsucesso, o atacante aproveiou um corta-luz no estilo "Matrix" de Alecsandro, e acertou um lindo chute cruzado. O rubro-negro levou 32,96% da preferência dos internautas.

Em terceiro, está o atacante Luan, do Grêmio. A revelação tricolor brilhou fez os dois gols na vitória sobre o São Paulo-RS por 2 a 0. O segundo gol foi uma pintura. Após receber lançamento na área, o jogador driblou o goleiro Ricardo Vilar da jogada, parou e tocou para a rede.

988 visitas - Fonte: SporTV

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.