Fluminense reage tarde e paga pelo primeiro tempo

14/4/2013 22:16

Atitude.

O Fluminense perdeu o clássico para o Flamengo porque não teve atitude e apenas assistiu o Flamengo jogar no primeiro tempo.

Desinteressado, o tricolor foi facilmente envolvido, marcou muito mal, esteve sonolento e desligado.

Curiosamente, o jogo era muito mais importante para o Fluminense.

De um lado um time que brigava por posição e podia ser primeiro colocado do grupo. Do outro lado, uma equipe solta, sem compromisso e jogando pela tradição do clássico.

O placar de 2 a 0 foi tão surpreendente como merecido.

O Fluminense voltou com outra postura no segundo tempo, mas o gol de Renato Abreu matou qualquer possibilidade de reação da equipe.

Apesar dos 3 a 0 contra, o Fluminense foi melhor nos 45 minutos finais. Fez um gol, poderia ter feito outro e teve a vida facilitada pelas alterações equivocadas do técnico Jorginho.

Abel não fez por menos. Exaltado, acabou sendo expulso de campo no fim da partida.

O Fluminense pagou caro por ter ‘assistido’ o primeiro tempo e pode ter definitivamente comprometido seu futuro no campeonato estadual.

1032 visitas - Fonte: Voloch/Uol