Inocência de goleiro irrita Guerrero e determina derrota do Peru para o Chile

16/10/2015 13:13

A inocência de Gallese custou caro ao Peru no duelo contra o Chile pelas eliminatórias sul-americanas para Copa do Mundo de 2018, na Rússia, e Paolo Guerrero não poupou o goleiro de críticas no duelo da última terça-feira, em Lima. Mesmo com um jogador a menos, os peruanos venciam os atuais campeões da Copa América por 2 a 1, mas bastaram oito minutos com um jogador a menos para a virada chilena. Muito disso fruto da falta de malícia do arqueiro.

Com Cuevas expulso, o Peru ficou com inferioridade de dois jogadores por conta da lesão de Carillo, aos 38 da etapa inicial. Durante atendimento médico, Vargas igualou o marcador e a demora para substituição permitiu que Alexis Sánchez fizesse o da virada. Reyna já estava na linha lateral para entrar em campo quando Gallese interceptou cruzamento e ficou com a bola. Em vez de jogá-la para lateral, o goleiro optou por lançamento longo para Guerrero, que terminou em gol chileno.

Muito insatisfeito, o atacante do Flamengo reclamou com o companheiro gesticulando bastante, conforme repercutiu o jornal "El Comercio" :

- Estamos com 9! Tem que falar: "Bota para fora".

A orientação chegou tarde demais. Somente na paralisação para saída de bola que Reyna conseguiu entrar em campo no lugar de Carillo, deixando o Peru novamente com 10. No segundo tempo, cada equipe fez mais um gol, mas o vacilo de Gallese acabou sendo determinante para derrota por 4 a 3, com dois gols sofridos justamente com dois jogadores a menos.

645 visitas - Fonte: Globoesporte.com

- Flamengo treina no Rio antes de viagem para São Paulo.