Jogadores do Fla se conformam com volta no Rio: 'Está de bom tamanho'

2/5/2013 06:13

Renato Santos e Gabriel valorizam vitória e crescimento da equipe, que fez 2 a 1, mas esteve perto de marcar outro e eliminar o Campinense

Jogadores do Fla se conformam com volta no Rio: Está de bom tamanho
Pouco depois de levar o primeiro gol, logo aos cinco minutos de jogo, o Flamengo acordou contra o Campinense e pressionou muito o adversário, principalmente na etapa final. Teve chances de, após virar o placar para 2 a 1, marcar o terceiro gol e eliminar a volta, no Rio de Janeiro. Mas não aconteceu. Os jogadores, no entanto, se mostraram conformados e valorizaram o triunfo obtido fora de casa.

- Infelizmente, não conseguimos a classificação. Mas a vitória está de bom tamanho - disse o meia-atacante Gabriel.

Em seguida, o jogador lembrou a possibilidade de fazer sua estreia no Maracanã, que, reformado para a Copa das Confederações, entre junho e julho, e para a Copa do Mundo, em 2014, tem uma data em aberto para um evento-teste nas próximas semanas.

- É sonho de criança, espero concretizar esse sonho logo.

O zagueiro Renato Santos também entendeu que o importante é valorizar o feito.

- Faz parte, o Campinense é campeão do Nordeste, tem qualidade. mas estamos crescendo e temos condições de ir longe - declarou.
E emendou sobre o carinho dos torcedores, que encheram sua parte do estádio e fizeram barulho, mesmo com o rival embalado pela conquista da Copa do Nordeste.

- Essa torcida é inexplicável, é muita paixão, onde vai é casa cheia. Estou muito feliz por defender essas cores - vibrou.

Com o resultado, o Flamengo leva a vantagem de poder até perder por 1 a 0 no Rio, dia 15, e avançar na competição. A partida ainda não tem local definido e pode acontecer no Maracanã, como um dos testes para a Copa das Confederações.

914 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Desfalques importantes do Flamengo na Libertadores: Arrascaeta e Pedro entre os ausentes.