Nixon bate Neymar e é eleito autor do golaço da 38ª rodada do Brasileirão

4/12/2012 14:48

Em sua estreia pelo Rubro-Negro no empate com o Botafogo em 2 a 2, atacante marca "pintura" e fica com mais de 44% dos votos dos internautas

Aos 32 minutos do primeiro tempo do empate entre Flamengo e Botafogo, no último domingo, em 2 a 2, o estreante Nixon deixou tudo igual para o Rubro-Negro com um golaço. Wellington Silva cruzou para a área, e o atacante acertou uma meia-bicicleta para empatar: 1 a 1. Com a jogada, ele conquistou o título de autor do gol mais bonito da 38ª rodada do Campeonato Brasileiro, com 44,51% dos votos dos internautas do "É Gol!!!".

Na segunda posição ficou Maicon, do São Paulo, com uma 'pintura' marcada na goleada sobre o Corinthians por 3 a 1. Ele tabelou com Ganso e bateu colocado, de esquerda, de fora da área para empatar a partida e receber 24,06% dos votos.

O terceiro colocado foi Maikon Leite, do Palmeiras, com um golaço que garantiu 12,01% da preferência dos internautas. Aos três minutos da derrota do Verdão para o Santos por 3 a 1, após lançamento preciso de Barcos, o atacante soube aproveitar a avenida deixada por Juan pelo lado esquerdo da defesa adversária e abriu o placar da partida.

Com 10,44% dos votos, Éder Luis foi o penúltimo colocado com um dos dois gols marcados na vitória do Vasco sobre o campeão Fluminense por 2 a 1. Aos 34 minutos da segunda etapa, o atacante arrancou, se livrou da marcação de Elivélton e fez um golaço: 2 a 0.

O último colocado foi Neymar, que marcou um belo gol na vitória do Santos sobre o Palmeiras. O craque recebeu um lançamento na entrada da pequena área, tirou o marcador da jogada e, com um toque seco, fez o terceiro do Peixe no jogo, levando 8,98% dos votos.

1625 visitas - Fonte: SPORTV

- Reunião do Flamengo discute renovação com a Adidas no mundo do futebol.
- CBF analisa o var em lances polêmicos de Atlético-GO x Flamengo.