Golaço de Marcelo Moreno na vitória do Fla é eleito o mais bonito de quarta

19/7/2013 15:06

Atacante do Flamengo supera D’Alessandro (Inter), Elias (Flamengo), Pittoni (Olimpia) e Alejandro Silva (Olimpia) em enquete do 'É Gol!!!'

Na última quarta-feira, o Flamengo retornou ao Rio de Janeiro, após quase três meses, com vitória. Sem muita inspiração, o Rubro-Negro venceu o ASA por 2 a 1, em Volta Redonda, e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Elias, capitão na ausência de Léo Moura, e Marcelo Moreno fizeram os gols do triunfo, respectivamente. O segundo foi muito bonito. Aos 35 da etapa complementar, Bruninho roubou a bola do adversário e cruzou na medida para Moreno arrematar de voleio. Com 47,7% dos votos, o gol foi eleito o mais bonito de quarta-feira em enquete do "É Gol !!!". D’Alessandro (Internacional) ficou na segunda posição, seguido por Elias (Flamengo), Pittoni (Olimpia) e Alejandro Silva (Olimpia).

No Raulino de Oliveira, o Flamengo pulou na frente no placar com Elias. Com a vantagem, o time carioca voltou para o segundo tempo administrando o resultado e foi punido: Osmar deixou tudo igual. O time de Arapiraca acreditou que era possível eliminar o Rubro-Negro e passou a pressionar, mas em bobeada da defesa acabou tomando o segundo gol. Aos 35 minutos, o estreante Bruninho tirou a bola do volante Jorginho e cruzou com capricho para Marcelo Moreno fazer um golaço. O gol manteve os 100% de aproveitamento do Rubro-Negro na competição nacional e garantiu a preferência dos internautas.

Também pela Copa do Brasil, mais uma vez, D'Alessandro foi o diferencial do Internacional e garantiu o empate em 1 a 1 com o América-MG, no Independência. Como tinha vencido o jogo de ida por 3 a 1 no Centenário, em Caxias do Sul, o Colorado garantiu a classificação às oitavas. O Coelho saiu na frente com Ronaldo Alves (contra), mas D'Ale deixa tudo igual. Aos 23 do segundo tempo, após cruzamento da direita, Jorge Henrique recuou, e o camisa 10 emendou de primeira para fazer um bonito gol. O lance protagonizado pelo argentino foi o segundo mais votado, com 42,2% dos votos.

O gol de Elias, volante do Flamengo, ficou na terceira colocação, com 3,88% dos votos. Na vitória de 2 a 1 sobre o ASA, em Volta Redonda, o jogador abriu caminho para a vitória rubro-negra. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Val tocou para João Paulo na linha de fundo. O lateral cruzou rasteiro, e Elias concluiu de letra para inaugurar o marcador.

No caldeirão do Defensores Del Chaco, em Assunção, numa partida em que Ronaldinho Gaúcho esteve apagado em campo, o Atlético-MG saiu em grande desvantagem na primeira partida da decisão da Libertadores. O Galo foi derrotado pelo Olimpia por 2 a 0, com o baque de um gol a dez segundos do fim, em cobrança de falta de Pittoni, aquele que atuou pelo Figueirense. Com 3,72%, lance ficou na quarta colocação.

Alejandro Silva, autor do primeiro tento do time paraguaio no jogo, amargou a lanterna da enquete, com apenas 2,43% dos votos.

Com Ronaldinho bem marcado, o Atlético-MG encontrou muitas dificuldades durante o jogo e não conseguiu superar o time adversário. Logo aos 22 minutos, Alejandro, marcado de longe por Luan, Tardelli e Réver, recebeu a bola pelo lado direito, arrancou pelo meio e, da entrada da área, acertou um belo chute no canto esquerdo de Victor para abrir o placar. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.