[COMENTE]: Como você avalia o desempenho do Mengão na partida de hoje?

17/12/2019 18:10

O Flamengo estreou no Mundial de Clubes com uma vitória por 3 a 1 sobre o Al-Hilal da Arábia Saudita, nesta terça-feira. O Rubro-Negro carioca está classificado para a final do próximo sábado diante do vencedor do duelo entre Liverpool, da Inglaterra, e o Monterrey, do México, que se enfrentam nesta quarta-feira.

Eai torcedor, como você avalia o desempenho do Mengão na partida de hoje?

Salem Al-Dawsari abriu o placar aos 17 do primeiro tempo. O Flamengo só conseguiu reagir na segunda etapa. Arrascaeta empatou aos 3, Bruno Henrique virou aos 32 e Al-Bulayhi marcou contra aos 36.

Flamengo, Vitória, Desempenho, Mundial, Semi-final

610 visitas - Fonte: gazeta esportiva

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.
- Lorran impressiona Tite aos 17 anos e se destaca como titular no Flamengo

Falou tudo João borges, belissima explanação! Parabéns.

João Borges

Não jogou bem. No primeiro tempo, o time estava irreconhecível (assim como contra o River Plate), errando muito e muito nervoso - era para ter levado mais gols, não fosse a sorte de Diego Alves e o azar do atacante deles, que pegou mal na bola com o gol escancarado. O gol deles saiu na mesma falha que houve contra o River, os dois volantes marcando a bola e esquecem de quem vem de trás; Jesus tem que corrigir isso, porque esses erros não podem acontecer na final, principalmente se for contra o Liverpool, porque serão imperdoáveis. Se o Flamengo quiser sonhar com título, ou pelo menos não vexame, não pode repetir tais atuações e, cá pra nós: o nervosismo já passou, então nada de se assustar com o tamanho do adversário agora, senão, a vaca vai pro brejo.

Premeiro tempo foi arrivel.mais o seguindo tempo o joje jesus acertou o time.e voltou com a cará do campeã das america.jogou muito.