[COMENTE]: Como você avalia o empate do Flamengo contra o Macaé na partida de hoje

18/1/2020 18:54

Mesmo com uma equipe formada por jogadores da base, o Flamengo pressionou, mas ficou no empate por 0 a 0 com o Macaé, neste sábado, na abertura da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca.

O primeiro tempo foi mais equilibrado, pois o Macaé conseguiu chegar com perigo algumas vezes ao ataque. O Flamengo teve mais posse de bola durante a maior parte dos 90 minutos, mas desperdiçou várias chances na partida.

Na próxima rodada, o Flamengo terá o clássico contra o Vasco, nesta quarta-feira, no Maracanã. No mesmo dia, o Macaé enfrenta o Boavista, em Bacaxá.