Veja como foi a atuação dos atletas do Flamengo na vitória de hoje

6/3/2021 20:35

O Flamengo contou com a estrela do jovem atacante Rodrigo Muniz para garantir a segunda vitória no Campeonato Carioca. Neste sábado, o Rubro-Negro bateu o Macaé por 2 a 0 com uma boa atuação.

Veja como foi a atuação dos atletas do Fla:

Gabriel Batista - 6,5 - O goleiro praticamente não teve trabalho no Maracanã e, quando exigido, cumpriu bem o seu papel.

Matheuzinho - 7,5 - Com velocidade, foi importante nas criações de jogadas pelo lado direito. Apoiou o ataque com jogadas de ultrapassagem e também ajudou na defesa, sem deixar espaços. Deu uma assistência para o gol de Rodrigo Muniz.

Gabriel Noga- 7,0 - Seguro, cumpriu bem suas funções táticas na marcação. Mostrou qualidade no passe para sair jogando com os homens de meio-campo, além de um bom desempenho com passes longos e viradas de jogo.

Natan - 6,5 - Mostrou qualidade no poder de marcação, conseguindo efetuar bons desarmes e fazer algumas antecipações.

Ramon - 7,0 - Não deixou espaços nas costas da defesa e cumpriu sua função tática na equipe. Deu uma assistência perfeita para Rodrigo Muniz marcar o segundo gol do Rubro-Negro.

Hugo Moura - 7,0 - Primeiro homem na frente da zaga, Hugo foi importante na marcação do meio-campo e na saída de bola da equipe. Deu mais liberdades para os outros jogadores do meio. Acertou ainda uma bola na trave na segunda etapa.

João Gomes - 6,5- Com mais liberdade para chegar na frente, João Gomes conseguiu assustar o Macaé com chutes perigosos de fora da área, chegando até a carimbar a trave. Caiu de produção na segunda etapa.

Pepê - 5,5 - Sempre com muita movimentação, foi importante para fazer a bola rodar no meio-campo e no ataque. Sofreu um pênalti no começo da partida, mas acabou chutando na trave e desperdiçando a cobrança. Foi substituído por Richard na segunda etapa.

Michael - 5,5 - Conseguiu puxar alguns contra-ataques com velocidade, mas sem criar grandes oportunidades. Poderia render mais.

Thiaguinho - 6,0 - Aberto pela direita, Thiaguinho criou algumas jogadas puxando para o meio, levando a bola para a perna esquerda. Teve chances para finalizar, mas acabou desperdiçando. Foi substituído por Lázaro no segundo tempo.

Rodrigo Muniz - 8,0 - O artilheiro da noite. Rodrigo Muniz mostrou toda sua qualidade como centroavante e, com duas cabeças fatais, marcou os dois gols da vitória do Flamengo.

Lázaro - 6,0 - Entrou no lugar de Thiaguinho no segundo tempo. Deu mais velocidade ao meio-campo do Flamengo, mas pouco apareceu.

Richard - 6,0 - Entrou no lugar de Pepê no segundo tempo. Deu mais poder de marcação ao meio-campo.

Daniel Cabral - Sem nota - Entrou no fim da partida no lugar de João Gomes.

Gabriel Barros - Sem nota - Entrou no fim da partida no lugar de Michael.

Maurício Souza - 7,0 - O treinador viu sua equipe ter o domínio do jogo durante boa parte dos 90 minutos e garantiu a segunda vitória na competição.