Fla volta a ser vaga-lume, mas André Santos celebra empate: ‘Guerreiros’

15/9/2013 20:01

Rubro-Negro segue rotina de tropeços após vitória, mesmo diante de um adversário que vinha de sete derrotas consecutivas. Lateral elogia equipe

Na teoria, o adversário era o ideal para o Flamengo, enfim, emendar duas vitórias seguidas no Brasileirão. Mas, novamente, não foi o que aconteceu. Depois de despachar o Santos, quinta-feira, no Maracanã, o Rubro-Negro cumpriu aquela que tem sido uma “regra” em sua campanha no campeonato nacional e somente empatou por 1 a 1 com a Ponte Preta, neste domingo, no Moisés Lucarelli, pela 21ª rodada. O resultado interrompeu uma série de sete derrotas consecutivas da Macaca.

Autor do gol de empate rubro-negro, já aos 41 minutos do segundo tempo, André Santos preferiu não lamentar o placar, mesmo diante da crise no adversário. Para o lateral-esquerdo, que atuou quase toda partida no meio-campo, a expulsão de Samir no início do segundo tempo, após recuo errado dele próprio, dificultou as ações para o Fla.

- Um jogo difícil, ainda mais depois da expulsão. No primeiro tempo estava controlado, mas no segundo eles cresceram. Nossa equipe não desistiu nunca, fomos guerreiros. Temos que agradecer a torcida mais uma vez.

Paulinho seguiu a linha de raciocínio do capitão rubro-negro na tarde deste domingo. Melhor jogador do time carioca, o meia-atacante lamentou a queda de rendimento após o intervalo e preferiu comemorar o empate.

- Menos mal (o empate). Lutamos até o final, começamos bem no segundo tempo, mas depois deixamos cair um pouco. Felizmente, conseguimos o empate no final. Isso aí que é o Flamengo, na raça, na luta e no sufoco.

Com 26 pontos, o Flamengo tem apenas dois a mais que o Vasco, primeiro time no Z-4, e encara o Atlético-PR, quinta-feira, às 19h30m (de Brasília), no Maracanã, pela 22ª rodada do Brasileirão.

859 visitas - Fonte: Globo Esporte