Liderança e invencibilidade mantidas

19/9/2013 17:23

Flamengo empata com Fluminense e segue como único clube invicto no Campeonato Carioca

A vitória no Fla x Flu escapou no fim, mas a liderança do Campeonato Carioca de futebol 7 segue com o Flamengo. Na noite da última quarta-feira (18.09), rubro-negros e tricolores se enfrentaram no Iate Clube Jardim Guanabara, na Ilha do Governador, e empataram por 2 a 2, com gols de Caio Cezar e Mikimba para o Mais Querido, que continua como o único clube invicto da competição após 16 rodadas disputadas.

Com as duas equipes mais fortes do estadual em campo, o respeito de ambas as partes marcou o início do jogo. Assim, os primeiros minutos foram muito estudados e com pouca movimentação dos ataques. Logo na primeira escapada rápida, Caio Cezar fez o primeiro gol do Mais Querido. O Fluminense ensaiou uma reação, mas foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

Com o Fluminense saindo mais para o ataque na segunda etapa, o Flamengo aproveitou para balançar a rede de novo em um contra-ataque. Mikimba ficou de frente para o goleiro tricolor e mandou a bola para o fundo da baliza. A vantagem de dois gols, porém, acabou rapidamente. André Beier e Matheus marcaram para o time das Laranjeiras e colocaram o 2 a 2 no placar, que permaneceu até o fim.

A próxima rodada reserva outro confronto duro para o Rubro-Negro. No sábado (21.09), ainda com local a definir, enfrentará o Madureira, terceiro colocado e com cinco pontos a menos que o Rubro-Negro (40 a 35).

Reencontro dos melhores do mundo

Flamengo e Fluminense haviam se encontrado pela última vez em julho. No Rio de Janeiro, os dois fizeram a final da segunda edição do Mundialito de Clubes, vencida pelo Mais Querido. Na primeira vez que a competição foi disputada, em 2012, o clube ficou em segundo lugar.

746 visitas - Fonte: Site Oficial