Mesmo com chutes do time inteiro, Flamengo acerta pouco o gol do Náutico

23/9/2013 09:10

O incrível gol desperdiçado por Elias nos minutos finais deve ser o lance que ficará mais vivo na memória do torcedor do Flamengo que se lembrar do 0 a 0 com o Náutico deste domingo. Porém, o mau resultado para o Rubro-negro não foi fruto somente do erro do camisa 8.

Lance mais marcante do jogo, a bola chutada pelo volante por cima da trave apesar de dentro da pequena área foi apenas a última das 21 finalizações dadas pelo time do Flamengo durante o jogo. E a culpa por mais pontos perdidos, mais do que nunca, tem que compartilhada por todos os jogadores.

Ao todo, 11 atletas chutaram a gol durante o jogo. Ao lado do goleiro Paulo Victor, apenas o lateral-esquerdo João Paulo e o meia Gabriel, que entrou no segundo tempo, não concluíram nenhuma vez.

E nem mesmo a variedade de jogadores arriscando fez o Rubro-negro melhorar seu desempenho. No total, somente oito finalizações acertaram a meta de Gideão. Delas, duas foram cabeçadas de Samir, que contribuíram para o melhor nível de acerto do Flamengo na primeira etapa. Foram cinco chutes a gol contra apenas três no segundo tempo.

Responsável por quatro finalizações no jogo - três para fora -, o atacante Hernane analisou a atuação do time. "Acho que faltou a gente finalizar um pouco melhor. Fizemos um primeiro tempo bom", disse. "Agora é levantar a cabeça para a sequência de jogos difíceis que temos."

Nesta semana, o Flamengo entra em campo duas vezes. Na quarta-feira, o time faz clássico com o Botafogo, pelas quartas da Copa do Brasil. Já no domingo, o Rubro-negro recebe o Criciúma em jogo que coloca os cariocas na zona de rebaixamento, em caso de derrota.

1088 visitas - Fonte: Yahoo!