Vilão, Cássio fecha gol do Timão e tem defesa entre as melhores da rodada

23/9/2013 15:02

Goleiro do Corinthians concorre com Rogério Ceni (São Paulo), Paulo Victor (Flamengo), Fábio (Cruzeiro) e Weverton (Atlético-PR) na enquete

Muitos empates e poucos gols. Essa foi a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, que registrou a pior média de gols desde o início dos pontos corridos, em 2003. Ao todo, foram 14 gols marcados em 10 partidas - média de 1,4. Sabe o que isso quer dizer?

Lamentavelmente, os vilões estavam muito inspirados. Por isso, o "É Gol!!!" selecionou as cinco melhores defesas do fim semana. No último domingo, no empate sem gols com o Cruzeiro, o goleiro Cássio salvou o Corinthians de maneira espetacular. Aos 12 minutos de jogo, Nilton subiu sozinho na grande área para cabecear, e o camisa 1 pegou com o pé, evitando a derrota do Timão no Pacaembu. Rogério Ceni (São Paulo), Paulo Victor (Flamengo), Fábio (Cruzeiro) e Weverton (Atlético-PR) também estão na disputa.
Quem foi o vilão do fim de semana? Vote!

No mesmo dia, o Goiás derrotou o São Paulo por 1 a 0, no Serra Dourada. O gol do zagueiro Rodrigo veio numa cobrança de falta, aos 44 minutos do segundo tempo. Na partida, praticamente todas as chances criadas pararam nas mãos dos arqueiros Renan e, principalmente, de Rogério Ceni. Num desses lances, no fim do primeiro tempo, o capitão tricolor fez uma linda defesa em um chute do meia Hugo. Após cruzamento na área, o jogador esmeraldino, dominou e chutou de esquerda, mas foi parado por Ceni, que garantiu vaga na enquete.

Náutico e Flamengo também ficaram em 0 a 0, na Arena Pernambuco. Um dos grandes destaques do jogo foi o goleiro Paulo Victor. O lance que colocou o arqueiro rubro-negro na lista aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo. Após a cobrança de escanteio, PV saiu do gol e socou a bola para frente da área. Na sequência, ela sobrou para Martinez, que bateu de primeira. Paulo Victor fez linda defesa e salvou o que poderia ser o único gol do jogo.

Também no empate sem gol entre Corinthians e Cruzeiro, no Pacaembu, o goleiro Fábio fez uma defesa brilhante numa bomba do meia Douglas. Aos 13 minutos do segundo tempo, o jogador do Timão arriscou um bonito chute de fora da área. A bola foi no ângulo direito de Fábio, que se esticou todo e evitou o perigo.

No Durival de Britto, debaixo de muita chuta, o Atlético-PR venceu a Ponte Preta por 1 a 0 e e assumiu a terceira posição no Campeonato Brasileiro, com 41 pontos. Pelo Furacão, Paulo Baier fez o único gol do jogo, mas o goleiro Weverton teve uma grande atuação. O arqueiro fez belas defesas na partida - uma delas aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo. Chiquinho foi lançado pelo lado esquerdo, avançou em velocidade e bateu na saída de Weverton, que afastou o perigo.

3759 visitas - Fonte: Globo Esporte