Atuações: Wallace brilha em quebra de tabu do Flamengo contra o Coxa

3/10/2013 02:19

Em Curitiba, zagueiro tem boa atuação na defesa e marca um dos gols no 2 a 0. André Santos e Elias também vão bem. Germano e Bill decepcionam

Coritiba

VANDERLEI - GOLEIRO
Fez pelo menos duas boas defesas e não pôde fazer muita coisa nos gols que sofreu.
Nota: 6,0
VICTOR FERRAZ - LATERAL-DIREITO
Uma boa cobertura sua evitou um gol do Flamengo ainda no primeiro tempo, após cruzamento de Paulinho pela esquerda da defesa paranaense. No restante, foi apenas regular, fazendo uma ou outra boa jogada de ataque.
Nota: 6,0
LUCCAS CLARO - ZAGUEIRO
Esteve inseguro em vários momentos. Sofreu particularmente nos lances em que o Flamengo imprimiu velocidade.
Nota: 4,5
CHICO - ZAGUEIRO
Não teve reação rápida o suficiente para evitar o chute de André Santos no gol que abriu o placar, nem conseguiu afastar a bola na jogada do gol de Wallace. Além disso, sofreu com enfiadas de bola de Elias no primeiro tempo.
Nota: 4,0
DIOGO GOIANO - LATERAL-ESQUERDO
Deu espaços pelo seu setor na defesa e não produziu quase nada no ataque.
Nota: 5,0
MARCOS PAULO - VOLANTE
Não combateu bem à frente da defesa. Deu espaços, até por tentar apoiar o ataque com certa frequência pelo lado direito. Ainda tentou salvar o gol de Wallace com a mão. Foi substituído por Emerson Santos.
Nota: 5,0

EMERSON SANTOS - MEIA
Entrou na vaga de Marcos Paulo para dar mais ofensividade ao meio e até deu algum volume de jogo ao time, mas não protagonizou nenhum lance de real perigo.
Nota: 5,5
GERMANO - VOLANTE
Outro que não encontrou os meias do Flamengo. Para completar, foi expulso. Primeiro, deu uma voadora que acertou o ombro de Carlos Eduardo, quando recebeu seu primeiro cartão amarelo. Depois, deu um carrinho perigoso em Hernane, e recebeu o vermelho.
Nota: 3,0
ROBINHO - MEIA
Errou alguns passes bobos, não conseguiu deixar os atacantes em condição de marcar e perdeu uma boa chance, em chute que João Paulo salvou praticamente sobre a linha.
Nota: 5,0
ALEX - MEIA
Jogou abaixo de sua média, mas ainda assim foi o melhor do meio-campo paranaense, tentando dar algum toque de qualidade num setor em que faltou sobretudo imaginação.
Nota: 5,5
VICTOR JÚNIOR - MEIA
Correu quase o tempo todo, mas sem ser efetivo. Pecou por certo preciosismo numa conclusão, o que irritou a torcida. Acabou saindo vaiado no segundo tempo.
Nota: 5,0

MAYKON - ATACANTE
Entrou dando opção de ataque pela direita, mas não soube finalizar as jogadas.
Nota: 5,5

BILL - ATACANTE
Passou o tempo todo fazendo faltas e discutindo com a arbitragem. Para completar a noite ruim, discutiu com torcedores que o vaiaram quando foi substituído por Lincoln.
Nota: 3,5

LINCOLN - MEIA
Entrou restando poucos minutos, quando o time já estava bastante desorganizado e não pôde fazer muito para alterar o resultado.
Sem nota.

PAULO VICTOR - GOLEIRO
Praticamente não trabalhou no primeiro tempo. No segundo, teve mais sorte que competência, ao sair mal do gol e ver a bola explodir em seu rosto.
Nota: 6,0
LÉO MOURA - LATERAL-DIREITO
Começou bem, tramando boas jogadas ofensivas com Paulinho e Elias. Também fez uma cobertura providencial, em que evitou finalização de Alex. No segundo tempo, resguardou-se mais à marcação.
Nota: 6,5
CHICÃO - ZAGUEIRO
Teve altos e baixos. Deu o passe para o gol de Wallace, mas complicou-se ao sair jogando. Numa dessas vezes, foi desarmado por Bill e precisou torcer pelos companheiros. Noutra, atravessou uma bola perigosa à frente da área, gerando novo perigo.
Nota: 6,0
WALLACE - ZAGUEIRO
Fez uma ótima partida no Couto Pereira. Teve a leitura certa em pelo menos três coberturas importantes e coroou sua atuação ao fazer, de cabeça, o segundo gol rubro-negro. Além disso, ganhou praticamente todas as disputas pelo alto.
Nota: 8,0
JOÃO PAULO - LATERAL-ESQUERDO
Não chamou atenção em muitos lances, mas acabou sendo decisivo. Evitou um gol de Robinho em cima da linha e no minuto seguinte fez a assistência para o gol de André Santos.
Nota: 7,0
AMARAL - VOLANTE
Cedeu espaços em um ou outro lance, mas atrapalhou bastante o trabalho de armação de Alex. A rigor, limitou-se mesmo a marcar, mas foi importante para a vitória.
Nota: 6,5
ELIAS - VOLANTE
Novamente o grande organizador do time na transição da defesa para o ataque. Fez pelo menos duas excelentes enfiadas de bola até o intervalo. Seguiu sendo o ponto de equilíbrio da equipe na etapa final.
Nota: 7,0
CARLOS EDUARDO - MEIA
Começou relativamente participativo, mas aos poucos foi se apagando em campo. Oscilou entre bons toques na bola e alguma lentidão.
Nota: 5,5

LUIZ ANTÔNIO - VOLANTE
Entrou muito bem no jogo, desafogando o time em seguidos contra-ataques pelo lado direito do ataque. Quase marcou um gol em chute cruzado.
Nota: 6,5
ANDRÉ SANTOS - MEIA
Fez um gol num chute cruzado e apareceu bem dentro da área em outras jogadas nas quais concluiu de cabeça e até de pé direito. Saiu aparentemente por cansaço no segundo tempo, quando já havia tido uma queda de rendimento.
Nota: 7,5

CÁCERES - VOLANTE
Entrou para reforçar a marcação na parte final do jogo e cumpriu seu papel.
Nota: 6,0
PAULINHO - ATACANTE
Movimentou-se o tempo todo e deu opção aos meias. Seu pecado foi a imprecisão para dar o último passe. No segundo tempo, especialmente, também ajudou na marcação. Seu melhor momento foi num lindo lançamento que fez para Luiz Antônio.
Nota: 6,5
HERNANE - ATACANTE
Mal tecnicamente. Teve dificuldade em meio aos zagueiros, deixando escapar a maioria das bolas que recebeu. Saiu aos 42 minutos do segundo tempo.