Com atletas de Palmeiras e Flamengo, confira como ficou a artilharia da competição

28/11/2021 14:16

A Libertadores 2021, enfim, conheceu seu campeão. Em duelo de brasileiros, o Palmeiras levou a melhor e venceu por 2 a 1 na prorrogação. Raphael Veiga abriu o placar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Gabigol empatou o jogo, levando a partida para a prorrogação. Foi aí que brilhou a improvável estrela de Deyverson, que aproveitou um vacilo de Andreas Pereira para marcar o gol da vitória do Palmeiras.

Na artilharia da competição, um amplo domínio brasileiro, assim como a competição num todo, já que três dos quatro semifinalistas também são do Brasil.

Rapahel Veiga (Palmeiras) – 5 gols / 12 jogos

Com o terceiro título de Libertadores conquistado em sua história, o Palmeiras ganhou o acesso ao Mundial de Clubes, que acontecerá no início de 2022. O Verdão terá mais uma oportunidade de, pelo menos, encerrar as piadas de não ter Mundial. Na edição anterior, o Alviverde acabou eliminado pelo Tigres por 1 a 0, com gol de Gignac. Na decisão do 3º lugar, ainda, o clube comandado por Abel Ferreira foi derrotado pelo Al-Ahly, do Egito, nos pênaltis, após empate no tempo normal.