Flamengo hoje: gols de Arrascaeta na Copa do Mundo agitam torcedores; veja

2/12/2022 19:26

Ídolo da torcida do Flamengo hoje, Arrascaeta fez dois gols em Gana x Uruguai, válido pela rodada 3 da Copa do Mundo

Os dois gols marcados por Arrascaeta, no primeiro tempo do jogo entre Gana e Uruguai, agitaram vários torcedores do Flamengo hoje (dia 2 de dezembro).

O nome do meio-campista rubro-negro se tornou, rapidamente, um dos assuntos mais comentados da rede social Twitter.

O jogador foi escalado como titular pela primeira vez na Copa do Mundo 2022. A aposta do treinador Diego Alonso deu certo.

Arrascaeta abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou rebote concedido pelo goleiro Ati Zigi após finalização de Luís Suárez.

O ídolo da torcida flamenguista também marcou um golaço aos 32. Ele chutou de primeira após receber um lançamento sutil do próprio Suárez.

Dentro de campo, o jogo está 2 a 0 para o Uruguai. Com o resultado parcial, a seleção bicampeã mundial está ultrapassando o rival africano, assumindo a vice-liderança do grupo H e garantindo vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo.

O time de Arrascaeta, Luís Suárez, Cavani e companhia está muito próximo de ser o primeiro adversário do Brasil nas fases eliminatórias da competição entre seleções.

Arrascaeta quase deu assistência

Outro lance em que Arrascaeta foi protagonista ocorreu aos 22 minutos do primeiro tempo. O jogador do Flamengo deu um passe certeiro para Darwin Núnez balançar as redes.

O chute do jogador do Liverpool até passou por cima do goleiro de Gana. No entanto, o zagueiro Salisu estava bem posicionado e impediu que o gol fosse marcado.