Provocação a Globo? SBT tira sarro com eliminação do Flamengo na Libertadores: Fla-Flu cancelado

11/8/2023 03:41

Emissora paulista perdeu os direitos de transmissão da Libertadores após disputa com a Globo

Provocação a Globo? SBT tira sarro com eliminação do Flamengo na Libertadores:  Fla-Flu cancelado
Crédito: Reprodução/Twitter SBT

Atual campeão da Libertadores, o Flamengo deu adeus ao sonho do bicampeonato com a derrota por 3 a 1 para o Olímpia, no Paraguai. Com o revés, o Rubro-Negro se despediu da competição sul-americana nas oitavas de final e desperdiçou a chance de um novo Fla-Flu na temporada. Se tivesse avançado, a equipe comandada por Jorge Sampaoli enfrentaria o rival Fluminense nas quartas de final. Sem clássico carioca, o SBT aproveitou para alfinetar a TV Globo, dona dos direitos de transmissão do torneio.

O perfil da emissora de Silvio Santos no Twitter noticiou a eliminação do Flamengo ironizando o cancelamento do Fla-Flu na próxima fase.

"O Fla-Flu ia chegar bacana nas quartas da Liberta, mas alguém foi eliminado… Me ajuda aí, Mengão!", postou a emissora carioca.

— SBT Sports (@sbt_sports) August 11, 2023

O SBT transmitiu a Copa Libertadores entre meados de 2020 até a temporada passada, exibindo três finais 100% brasileiras, com dois títulos do Palmeiras e um do Flamengo. A emissora de Silvo Santos chegou a fazer uma proposta para manter os direitos de transmissão da competição, mas perdeu a disputa para a Globo. Sem a Libertadores, o SBT passou a transmitir a Copa Sul-Americana.

O Flamengo era dado como grande favorito no duelo diante do Olímpia. O favoritismo aumentou após a vitória Rubro-Negra no jogo de ida, no Maracanã, por 1 a 0, com gol de Bruno Henrique.

Na partida da volta, no estádio Defensores del Chaco, o camisa 27 chegou a abrir o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Aos 11, entretanto, o Olímpia empatou a partida. Já na etapa final, a equipe paraguaia virou e ampliou o placar com dois gols após cobranças de escanteio.

1327 visitas - Fonte: Torcedores