Atuações do Flamengo: Matheus Cunha é o melhor em classificação contra o Grêmio; dê suas notas

Avaliar 5.0

Importantíssimo quando o Grêmio tentava pressionar em busca do primeiro gol. Chama a atenção a capacidade de reação em finalizações de dentro da área. Assim, evitou gols de Bitelo e Suarez, um em cada tempo. Fundamental para evitar um drama no Maracanã. Precisa sair mais do gol, ainda mais contra um adversário que levantou tantas bolas na área

• Varela - LAT
    nota ge 6.5
    público 6.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Cumpriu bem seu papel defensivo enquanto esteve em campo e arriscou subidas ao ataques. Firme na marcação, ganhou divididas com o compatriota Suarez e fechou bem seu setor. Após o episódio do soco recebido de Gerson, deu a resposta, mas saiu aos 35 do primeiro tempo lesionado por pancad

• Matheuzinho - LAT
    nota ge 6.5
    público 6.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Ótimo retorno após cinco meses se recuperando de uma fratura na perna. Conservador como necessário para evitar espaços para o Grêmio atacar em seu setor, mas não deixou de dar opção no ataque

• Fabrício Bruno - ZAG
    nota ge 6.5
    público 6.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Mais uma atuação firme e segura no combate a Suarez. Como no jogo de Porto Alegre, ficou mais preso as ações defensivas do que na participação na saída de bola. Importante no jogo aéreo

• Léo Pereira - ZAG
    nota ge 5.0
    público 5.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Apresentou momentos de insegurança incomuns com a bola nos pés. Apelou muito para lançamentos longos e não teve bom aproveitamento. Pareceu fora de ritmo, mas foi importante no jogo aéreo. Cabeceou a bola que resultou no pênalti

• Filipe Luís - LAT
    nota ge 6.5
    público 6.5
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Voltou a demonstrar a serenidade habitual quando o time precisou na saída de bola, mas sofreu com a falta de aproximação para dialogar. Defensivamente, teve uma atuação segura e não deu espaços em seu setor

• Erick Pulgar - MEI
    nota ge 6.0
    público 6.0
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Nitidamente sem ritmo. Errou passes que não costuma errar, mas precisa ser valorizado por apresentar uma característica cada vez mais difícil no elenco: o passe para frente. Foi quem mais tentou verticalizar as ações na saída de bola e teve papel importante na bola aérea nos muitos chuveirinhos do Grêmio

Conteúdo não disponível.

Infelizmente este vídeo não está mais disponível. Desculpe-nos pelo inconveniente.

Avaliar 5.0

Não teve um bom primeiro tempo. Teve dificuldade de se achar em campo em um novo posicionamento e demonstrou lentidão nas tomadas de decisão quando teve a bola. Teve o melhor momento em arrancada no fim que resultou em bom cruzamento para Bruno Henrique. No segundo tempo, com o time no 4-4-2 clássico, melhorou e foi mais participativo

Avaliar 5.0

Entrou para reforçar a marcação no meio de campo e logo viu o Grêmio diminuir a intensidade após o Flamengo abrir o placar

Avaliar 5.0

Sofreu com o espaçamento do Flamengo, principalmente no primeiro tempo. Por mais que estivesse em um posicionamento que se sente confortável, pouco recebeu a bola em condição de acionar a dupla de ataque. Boa finalização em tabela com Gerson, um gol importante de pênalti que deu alívio e mais participação no segundo tempo

Avaliar 5.0

Participou dos dois melhores lances do Flamengo no primeiro tempo com passes para Bruno Henrique e Arrascaeta finalizarem. Teve que ouvir a impaciência da torcida em alguns lances, mas teve a tranquilidade para recuar o jogo e trabalhar a bola quando foi preciso para esfriar o jogo