Bruno Henrique analisa vitória do Flamengo e garante perseguição ao Botafogo no Brasileirão

20/8/2023 18:46

O Flamengo oscilou, mas conseguiu vencer o Coritiba por 3 a 2 , neste domingo, no Couto Pereira, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro . Um dos destaques do time carioca, Bruno Henrique analisou o duelo e mostrou confiança para a sequência do torneio.

"A gente fez um bom jogo. Em uma desatenção no primeiro lance do segundo tempo, a gente acabou tomando o gol. A gente não pode ter essa desatenção. Temos de corrigir isso daí. Vencemos no fim, com a qualidade do grupo, um golaço do Gerson, onde o jogo foi muito bom, mas como eu falei, tem de ter atenção o tempo todo, porque o Campeonato Brasileiro é muito difícil", disse.

A gente vai continuar perseguindo o primeiro colocado. Sábado já temos um jogo difícil novamente, contra o Internacional, uma grande equipe. Tenho certeza que vamos fortes outra vez para vencer e cada vez mais continuar nesta trajetória para chegar no final e ser campeão brasileiro", completou Bruno Henrique.

O Rubro-Negro fez um bom primeiro tempo e conseguiu superar um erro. Filipe Luís perdeu na corrida para Robson e cometeu pênalti. O atacante cobrou e abriu o placar. O Flamengo mostrou poder de reação, empatou e virou, além de desperdiçar outras chances.

Bruno Henrique se destacou no primeiro tempo. Ele fez boas jogadas pela esquerda. Uma delas resultou no segundo gol, quando ele cruzou, Victor Hugo aparou e Arrascaeta marcou. O atacante também teve chance para ampliar, mas perdeu o lance.

Na etapa final, contudo, o Flamengo não foi bem. O Coritiba empatou com 32 segundos, após falha de Fabrício Bruno, que não cortou cruzamento. Matheus Cunha também não achou nada. A partir daí, o time carioca errou muitos passes e pouco criou. No fim, aos 48 minutos, Gerson apareceu e fez um golaço.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 35 pontos e está na terceira colocação do Brasileirão. A diferença para o Botafogo caiu para 13 pontos. Na próxima rodada, o Rubro-Negro recebe o Internacional, sábado, às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

318 visitas - Fonte: gazetaesportiva

- ESCALADOS! Com Léo Ortiz como reserva, o time está definido para o jogo de hoje!